关于

常见问题解答

什么是信用的转让?
总之,信贷转让是一个学习机构从其他机构接受学生的课程完成的意愿。除非从中赚取学分的学生保持与新的机构,其中他们同意接受学分(俗称关节协议)的书面协议的机构,没有一所大学能够保证其他机构将接受转学分。接收机构总是做出决定,规则,围绕其接受转学分的。

是什么东西,大学审查,以确定转学分的接受程度?
在确定转学分的可接受使用的常见因素有:课程名称,课程描述,课程学习成果,获得课程学分,教师证书,学生的在使用过程中获得了等级,它已经多久了,因为学生获得的等级和认证从该信用赢得了该机构。

什么是认可和它为什么重要?
认证的目的是验证机构或程序是做什么它说,它正在做和该机构的范围和认证机构的标准内运行。在许多方面,认证是质量保证计划,其中来自机构外部专家审查基于认证机构的标准的大学。

有两种类型的学术评审的,由教育美国部门的认可:体制和方案。机构认证审查和批准整个学院或大学。有两种类型的机构认可:地区和国家。区域认证,顾名思义,是特定地区。加州落在学校和学院(WASC)地区认证机构西部协会内。从历史上看,区域机构认可的传统的公立和私立大学。国家认可机构认可机构,不论其地理位置。国家认证机构也往往把重点放在机构更以就业为导向。

专业认证是指基于研究的具体方案的专门认证。俗称机构包括美国律师协会(ABA),美国心理协会(APA),教师教育资格认证全国委员会(NCATE)和合议护理教育(CCNE)的佣金。这些机构有超过机构 - 他们只是对研究的具体方案没有监督或监督权威。

并非所有的机构都认可。认证是自愿的。然而,只有通过评审的教育(如正规赌博十大网站)的美国部门认可机构的认可机构被允许参加第四篇财政援助计划。

同时,认可机构可能有多个方案认证资格,他们通常都只有一个机构的认可:地区或国家。正规赌博十大网站是由WASC高级学院和大学委员会授予学士,硕士和博士学位认可的大学。此外,WCU的口腔卫生和护理课程都被授予完全专业认证。物理疗法和药房方案已获得纲领性候选人身份认证工作。

如何认定影响信贷的转让?
地区认证机构在很大程度上是由传统的学术机构,一个地区认证的大学更有可能接受来自其他地区认证机构的学分。而这并非总是如此,从区域转移到区域增加信贷的可能性正在以新的机构所接受。并且,学生希望从国家认可的机构转学分或度到另一个国家认可的机构,也体验到成功的概率较高。

然而,除非一个国家认可的机构有一个地区认证的大学(被称为关节协议)的书面协议,这是不太可能的地区认证机构将接受学生转学分或学位。而这是不常见的地区认证机构接受谁参加过国家认可机构的学生的学分,异常制成。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top