校友

WCU校友网络的推荐计划

分享你的亲和力与朋友和家人WCU!

毕业生和支持者,像你这样的,在引进有才华的学生WCU发挥了巨大的作用。通过与他人分享你的故事,你为那些有兴趣在开始自己的职业生涯在医疗保健的启发,引导和激励。

是为WCU的拥护者通过完成提供您的推荐信息,与自己一起的形式开始。在学生的成功注册之后,您将收到一个令牌WCU赞赏和认可!

经常问的问题:

什么是WCU校友网络推荐计划?
该计划是为你帮助改变医疗保健专业人士的下一代,并承认它的方式。而转介不入场的保证,你大学的转诊倡导意味着很多机构。   

谁是指一个学生的认可资格?
校友,大学的朋友,董事会成员,目前学生和大多数员工可以识别一个学生提到WCU。
员工,其主要工作职责包括招收新的学生(如项目主管,招生人员,业务开发人员及其他员工)没有资格通过该计划得到认可。

什么WCU计划有资格的学生转诊识别?
转介到WCU提供的任何程序有资格获得认可。

如何在程序中得到认可?
您的推荐是有资格当所有三个以下步骤完成:

  1. 其应用到WCU准学生名单你(引荐)。
  2. 您填写在线转介表格。
    • 你可以在一个时间是指一个或更多的学生。
  3. 学生录取在WCU。

为什么需要这个过程中得到认可?
有学生姓名和信息,你(推荐人)的信息,跟进您的姓名对学生的录取形式,帮助我们可以肯定,我们尊重并认识谁启发了新的学生追求在WCU他们的教育路径的人。推荐表格也可以帮助我们收集联系人信息,以确保您获得全方位的好处。
无论是学生和推荐接受认可处WCU学生的第一个任期的开始。

什么是引荐好处?
您将收到您所选择的WCU校友或骄傲包。

什么是学生的利益?
在学生的成功入学,学校将在其第一个任期开始发送电子邮件到学生已到欢迎他们到WCU。在这个时候,学生将收到一个WCU迎宾礼包。

如果学生推迟招生会发生什么?
期间WCU术语被推荐学生者登记引荐认识开始。如果学生推迟,引荐识别和学生利益的时候开始,学生开始他们的课程。你不需要提交第二转诊单的学生谁推迟。

几年前我提到学生WCU。我还可以得到承认?
这种认可计划始于7月21日,在此日期之前发生的2019年推荐的学生是没有资格的认可。
我们希望你会考虑参照其它学生,所以我们可以在这个节目庆祝你们的支持。

我应该联系谁如果我有关于学生转介识别程序问题?
请电邮校友关系团队 wcualumni@westcoastuniversity.edu 如果您有关于该计划或您的推荐状态的问题。



 

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top