关于

总统办公室

一个多世纪以来,正规赌博十大网站已经存在,以帮助个人追求他们的教育和职业梦想。现在,这所大学是公认的发展抱负的医疗专业人士的成功。事实上,正规赌博十大网站,在加利福尼亚州RNS最大的教育家之一,正迅速成为口腔卫生教育的领导者,护理,职业治疗,卫生行政部门三位大师级别的程序,和两个新专业在药房和物理治疗博士学位授权一级的方案。我们很高兴看到我们的未来作为一个机构和你的未来的卫生保健队伍有益的一员。

要实现我们的目标,总统大学的办公室致力于招募优秀的教师和专门的支持团队成员,并提供最美丽和装备精良的校园。通过我们的校园,并在洛杉矶,奥兰治县,安大略省,达拉斯和迈阿密专业的教师和工作人员,以及我们的整个加州及以后的服务社区毕业生证明,我们完成我们的使命。

从您进门的那一刻,我们的目标是,你有宾至如归的感觉,你在哪里真正欢迎。在家中有你需要的一切成功的地方 - 从实验室和计算机模拟中心和图书馆,以支持服务。在家里在一个地方,一个有才华和专家团队帮助你从学生转型,为研究生和最后一个工作的专业。

无论您是希望开始新的职业生涯中,或加速当前的一个,正规赌博十大网站是一个地方,你可以这样做,作为社区的一部分 - 即致力于卓越的学习社区。

欢迎来到你的生命中最令人兴奋和充实的旅程之一!

真诚,

杰布·埃格伯特和桑德拉·范
联席总裁,正规赌博十大网站

了解更多关于总统办公室

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top