关于

总统办公室 - 杰布埃格伯特

联席总裁兼CEO,学者和首席学习官

总统办公室 - 杰布埃格伯特

作为联合总裁兼CEO,学者和首席学习官的正规赌博十大网站,博士。埃格伯特负责学术课程,实践,政策和大学的程序的监督。他在学生的学习和相关评估工作,使学校实现持续改进,从而导致学生深造的成功有特别的兴趣。

Dr. Egbert's formal training comes from Texas A&M, where he earned his Doctorate in Education, and the University of Texas, where he earned his M.B.A.

博士。埃格伯特在一个传统的,私立高等教育机构花了近20年来,各种各样的角色,包括就业服务中心主任,学生事务的院长,校长助理兼首席财务官的服务。

在国际企业法人作为帐户领导人的开发工作后,他又回到了学术界,是一家专门在行为科学的多校区大学校园总裁。

博士。埃格伯特在2009年10月作为大学教务长加入了正规赌博十大网站。

“这是正规赌博十大网站一个激动人心的时刻,因为它继续编程和地理上都得到成长,并为学生准备在医疗保健非常重要的事业。我很荣幸能成为这个机构的组成部分。” - 博士。埃格伯特

教务长的观点

认证的好处

评审有时被称为“审批的好管家印章。”它是一个机构可以邀请自己的方案和服务的质量外,公正审查的方式。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top