关于

总统办公室 - 桑德拉·范

大学和业务运营的公司联席总裁兼CEO

总统办公室 - 桑德拉·范

桑德拉·范是大学和业务运营的联席总裁和首席执行官。她的职责包括大学校园的战略监督和监督所有业务功能,包括财务,信息技术,法律,市场营销,财政援助和招生。桑德拉合作与他人,以支持业务的举措实现该机构的愿景和使命。

以前,桑德拉在各种在Kaiser Permanente的领导角色的工作在医疗保健,最近。她的角色包括了金融业务的CFO,并为房地产投资,她曾组织数十亿美元的年度资金计划的财务监督财务副总裁。

桑德拉在多家电路板。桑德拉是在耶鲁大学医疗领导力项目的访问学者,并担任在医疗耶鲁大学学术讨论会执行顾问委员会成员。

区域认证

从国家转移到区域认证

WASC的评估领导力学院是一个有竞争力的方案,选择每年只有大约30人参加。学院专注于一切从实际技能的历史,哲学,政治学和当代评估运动背后。参加者来自全国公认的领导者在高等教育,如彼得·尤厄尔,特鲁迪班塔,吉利安坎齐,凯瑟琳杨西和约翰·塔格教训。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top