学者

评定

评估开始到底在想些什么

评定

什么是我们作为一所大学的目标是什么?

最终,我们希望我们的学生有才能胜任和成功的医疗保健专业人士所需的知识,技能和经验的毕业生。如果是这样的目标,我们怎么知道我们的学生正在学习什么,我们打算给他们学习呢? “评估”的目的,回答了这个问题。

,发生在课堂上,学习通过程序(护理,口腔卫生等)形,并计划采取从全校范围内的目标,他们的领先优势。我们期待在所有三个层次学习的证据:通过课堂评估的教室,在通过程序评估方案(部门),并在制度层面机构评估。如果我们发现我们没有达到理想的结果,我们修改我们的方法,以达到更好的效果。

了解更多关于评估

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top