学者

评估概述

评估概述

当然评估

每一个课程的学生需要在WCU,这所大学已经建立了特定的课程学习,反映了知识,技能和价值观学生应该期间发展的成果。课程和相关结果的序列已设计,以确保通过读学生毕业,他们将拥有的知识,技能和经验才能胜任和成功的医护人员。

项目评估

程序特定的学习成果学习结果的评价,​​其中发生每个弹簧,在三月或四月期间每年评估。在反复循环中,每个程序审查其一个或多个程序的学习成果(公共科学图书馆),要特别注意对于为什么选择结果的理由的;通过该结果测量方法;和从支持数据的调查结果。本次审查的基础上,建议制定以提高学生的学习。如果证据表明存在一个特定的学习成果的一个弱点,行动计划制定,以改善结果。如果证据表明,理想的学习正在发生,我们反思如何维持成功的做法。

机构评估

机构评估认为,对学生的学习经验的广度。无论研究学生选择的方案,我们已经建立了学习成果每位学生在毕业前应该掌握的。

在从正规赌博十大网站提供的学位课程毕业后,学生将能够:

  1. 实现通过信息评估和批判性思维的知识和实际解决问题的能力。
  2. 证明有效的书面沟通技巧。
  3. 证明有效的口头沟通技巧。
  4. 展示计算机水平和信息素养。
  5. 描述道德标准,并与一个人的选择的职业领域相关的法律准则。
  6. 解释为什么的知识和尊重多元文化和观点的社会贡献是在一个人的纪律的重要品质。
  7. 阐明在支持客户机/病人的其他医疗服务提供协同工作的重要性。

课外评估

正如学术程序审查评估学生的学习,我们也评估在非学术部门学生的学习和能力。

招生部门学习成果

  1. 学生将能够解释录取过程。
  2. 学生将能够描述类结构,课程要求,信贷流程的转移和任何入学考试。
  3. 学生将完成及时,准确地接受和注册过程。

财政援助部门的学习成果

  1. 学生们将展示他们的权利和责任,学生贷款人的知识。
  2. 学生将能够在线访问他们的贷款历史。
  3. 学生将能够识别可用的资金来源。

学生服务部门的学习成果

  1. 学生将能够识别WCU资源和促进自给自足的服务。
  2. 学生们将展示他们的整个教育WCU体验个人责任。
  3. 学生将演示基本的领导技能。
  4. 学生将参与到促进尊重和欣赏自我,社会和他人的事件和活动。

就业服务部门的学习成果

  1. 学生将能够确定自己的职业目标。
  2. 学生将制定一项战略,以帮助他们实现自己的职业目标。
  3. 学生会证明有效的工作搜索技术。
  4. 学生会证明有效的面试技巧。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top