学者

RN到BSN

RN到BSN

专为工作RN。与WCU您的经验最重要的网上一定要问如何既您已经完成了教育,你在该领域的经验可以向你的学位申请。

  • 12个月的在线程序
  • 班开始每8周
  • 135小时的实践经验1
  • 流线型课程允许转移学分行动84小时2
  • 内置到WCU课程,在线RN到BSN学生可以赚取西格玛THETA头国际的护士管理器程序的结业证书。

为什么把你的RN到BSN?

它建议对future.the未来行动的护理活动的基础是护士与学士学位的比例在2020年提高到80%。3 WCU致力于准备受过良好教育的专业护理队伍,以满足整个生命周期不同人群的需求。在线BSN程度是未来职业的机会了坚实的基础,并帮助准备领导,基本卫生政策,以证据为基础的护理,质量改进角色的研究生和从事高级护理学位。今天的专业护士必须是一个熟练的供应商,设计师,经理和护理协调员。正规赌博十大网站努力帮助考生BSN满足这些市场的需求。

学到更多

1学生须完成135小时的公共健康的实习作为课程的一部分。
2学生可以赚取高达84个学分RN到BSN和高达90个学分,通过一个RN到对免修MSN或以下的组合:用于通过认证和国家认可的护理程序,普通教育赢得了之前的课程学分课程,高级课程安置,由美国大学理事会管理的大学水平考试方案(CLEP),和/或信贷之前的学习,通过西海岸奖励。
3 护理的未来:领导变革,推进健康(2010) - 作者:委员会关于护理的未来罗伯特·伍德·约翰逊基金会的倡议,在医学研究所。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top