招生

援助付款和退款

援助付款和退款

援助支出

联邦赠款,贷款和机构的助学金和奖学金是直接贴在WCU学生的分类账户。奖金额一般在一学年同样支付了全部付款期,计划每学期或三个月的第一个星期的支出。 (注意,本科学期是由两个十周的模块或条款,并且这些方案,联邦,州和机构赠款和贷款将在每二十周的学期的第一周发放,其中学生资格援助)。

所有奖项都为之前支付的准确性审查。如果学生的财政援助文件不完整的援助发放将被推迟,有未解决的冲突的资格数据,或者如果学生在上课没有很好地记录。

联邦勤工俭学工资支付双周直接基于小时的学生的工作,而不是从学生的学费中扣除账单。

加州助学金拨付到学生帐户的资金是由加州学生援助委员会批准,由学校接收。

第31章以及第33章退伍军人的教育福利基于校园财政援助每届任期处理招生认证由经验丰富的管理直接支付给学校。

有权取消联邦贷款

学生和家长的借款人不得不取消整个贷款或任何联邦直接贷款的任何部分(具体的支付)的权利。请求取消特定发放贷款可以贷到您的帐户或之日起14天内的日期前提交您会收到贷款资金已存入您的帐户从WCU正式通知。正式通知将张贴到学生的安全的在线学生门户网站,或在父母贷款的情况下,直接邮寄给父母的地址。

到发放贷款的请求取消,请与财政援助办公室。没有兴趣将收取贷款手续费将退还给贷款持有人。

在指定时间段后还款

如果上述指定的时间段已经过去了,你无法取消您的贷款发放。相反,你可以通过贷款持有人直接接触偿还贷款的支出。借款人将负责可能已经产生的利息和/或任何贷款费用。

金融援助贷款余额退款

财政援助奖项是首次应用到学费,杂费,所需的用品,和任何书籍使用的MBS购买凭证。如果总联邦基金超过期限收费,退款支票将被发送到您(或您的父母,在父母加贷款的情况下)的官方邮件地址,除非您提供书面授权WCU保留资金用于您的下学期。 WCU提供授权以保持可用于传达此偏好资金形式。授权可授予或通过完成新的形式或以其他方式提供书面说明的财政援助办公室你的程序在任何时候撤销。

由于来自过量援助的信贷余额退款将不会被处理,直到费用被张贴在任期的第二周结束,并有足够的援助奖项已应用到创建一个贷方余额。学生收到退款支票支付生活费应有的生活费至少一个月的价值类以覆盖费用开始之前获得,直到退款支票到达邮寄。

电子津贴

正规赌博十大网站与bankmobile提供财务援助退款(津贴)合作。有关bankmobile的更多信息,请访问此链接: //bankmobiledisbursements.com/refundchoices/

查看我们的机构与bankmobile合同,客户银行一个部门,点击 这里.

有多种方式来获得你的财政援助津贴。你没有义务以电子方式接收您的资金,但是,我们鼓励所有的学生这样做,以确保快速和你的财政援助资金的安全访问。如果你没有或者选择直接存款选项,您将通过邮寄到您的地址与大学的记录纸张支票收到您的资金。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top