招生

普通教育移动(GEM)

普通教育移动(GEM)

宝石是空军和正规赌博十大网站社区学院之间的伙伴关系,通过一个基于网络的平台,提供了一组普通教育课程。

正规赌博十大网站与宝石合作,提供在线通识教育课程谁想要完成自己的CCAF应用科学副学士(AAS)学位的要求空军人员。 WCU的在线课程满足闭孔泡沫铝的标准和完成度的要求。

我们的合作伙伴简化流程的CCAF学生通过WCU,让学生完成他们的学位课程完成一般教育的要求。

上网环境

在WCU,你并不孤单。 WCU提供支持和指导,应该帮助你实现你的职业目标。我们的在线课程,激励,参与和视频内容,模拟,自适应quizzing和-The-Go的丰富资源,以帮助您保持连接无论你在哪里。 WCU的方案是简单的导航和,而你是通过你的导师,同事,学生服务和24/7技术支持,支持简单易用。

有用的网址:

联系信息

汤姆·吉尔平
直接:214-453-3862分机:46862
传真:469-250-1958

网上发行: 214-453-3855
我们的发问题的收件箱: wcuonlinefa-da@westcoastuniversity.edu

批准宝石课程:

SPCH 142口头交流
评估建,交和公开演讲的分析。学生带来一些演讲的类。传播理论,研究和最佳实践有关劝说讨论的风气,悲怆,标识,逻辑错误,受众分析,语言选择,非语言信息,文化与传播,直观教具,听,配套材料,组织模式,评估研究和话音传递。不同类型的演讲进行了研究,比如信息,有说服力的,特殊的场合。学生成为通信的关键消费者。 
学分:3
术语长度:8周

ENGL 140书面通信I
学生将在创意,学术和专业的书面沟通的有效书面沟通能力发展。该课程侧重于有效写作的四个基本方面:统一,具体,连贯性和语法。利用阅读,讨论和个人的洞察力,提高学生的书写简单的段落,正式的论文,报告和研究项目的能力。 APA风格和库的使用需要/研究。
学分:3
术语长度:8周

ENGL 240个书面通信二
这门课程包括先进的写作原则,研究论文的深入研究和实践。 APA格式中和图书馆研究的详细审查。注重批判性思维能力的发展进行分析和批判书面沟通。书面审查原则包括发展论文陈述,提供支持,适当的引用和参考的网页,并创造要点,组织清晰。 APA风格和库的使用需要/研究。
学分:3
先决条件:英格兰140或等同物。

术语长度:8周

数学108大学数学我
学生介绍代数主题,如实数,包括基本的操作,解决和制图线性方程和不等式,多项式和它们的属性,保理多项式,简化理性表达,激进的表情,复数,解决和制图二次方程,求解系统的性能的两个线性方程,对数函数和它们的属性,和指数函数。
学分:3
术语长度:8周

数学211统计
该课程涵盖重点对有关医疗卫生行业实际应用的描述和统计推断。当然主题包括收集和组织数据,利用图表可视化数据,使用样本统计汇总数据,使用置信区间估计总体参数,并假设在总体参数测试。线性相关,回归分析,和基本概率概念也包括在内。
学分:3
术语长度:8周

HIST 100美国历史
调查美国的历史,重点是民间机构,基本事实,多元的视角,及其对现代国家和国际社会和政治发展的影响。探讨重大历史事件和主题,主要关注其对美国历史(即,文化,政治和社会运动)的影响。
学分:3
术语长度:8周

菲尔251当代道德调查
提供伦理理论和当代问题的概述。学生将探索道德理论包括宗教与全球伦理,利己主义,利他主义和社会契约,功利主义,义务论,女权主义道德。学生也将发展的当代道德问题,包括安乐死,堕胎,性道德,同性婚姻,平等和歧视,结构性种族主义,经济正义,全球分配正义,惩罚和判处死刑,环境伦理,动物伦理扩大知识基础,暴力和战争。
学分:3
术语长度:8周

SOC 280社会学
问题基本社会学概念,如社会和文化;社会组织;稳定性和变化在社会;人类群体之间的合作与冲突;宗教,政治,经济,技术和科研机构。社会学概念和作为培养和亚问题;自我发展;性别和年龄的作用;社会阶层和等级;团体,社区,集体和组织;越轨;种族主义;人类机构:家庭,宗教,教育,政府,经济;在社会人口变化进行了讨论。
学分:3
术语长度:8周

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top