招生

核对表高三学生

核对表高三学生

申请大学的决定是一个重要的,和新生有很多问题。一个重要的区别WCU的是,我们只有一个对我们节目的应用。

  • SAT或ACT(护理专业) - 高三学生想开始在夏天或秋天正规赌博十大网站,应该确保采取SAT或ACT不迟于他们的高级一年的春天。双方坐下来,ACT成绩可用于申请入住护理程序。
  • 茶V(口腔卫生计划) - 申请牙齿卫生课程的学生必须通过的基本学术能力测试(茶V),以及完成至少8个小时注册牙齿卫生员意见。在申请过程和情况介绍会提供申请的截止日期以及有关茶v检查和口腔卫生观测信息。
  • FAFSA(联邦学生补助免费申请) - 高三学生应该由他们的高级一年二月底完成FAFSA。关于FAFSA访问信息 //studentaid.ed.gov。
  • 校园行 - 学生和家长应安排到西海岸的大学,以满足招生办公室参观有校园,参加一个参观 咨询会. 这也应该在高中学生的大四发生。

我们的学生的成功

“当谈到选择护士学校,还有你看出来的两个主要因素:。时间和金钱,如果你有时间,你可以去社区大学,然后等待五年,如果你有能力,去西海岸,并得到你的学位。对我来说这是一个职业生涯第三个和西海岸刚刚完成这项工作。”

迈克尔 - 湖

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top