招生

程式

程式

正规赌博十大网站提供设计,以适应谁正在寻求开始或进一步护理,口腔卫生,职业治疗,卫生行政和物理治疗职业资格的学生本科和研究生课程。

正规赌博十大网站是由WASC高级学院和大学委员会授予学士和硕士学位认可的大学。

本科课程

护理学系(BSN)

学生可以赚取护理学学士学位,在短短39个月内,没有LVN执照。一旦你被分配的开始日期,你会不会有大约等待列表担心得到你需要的类。先决条件列入计划。毕业生跨的利益范围广泛,包括儿科,内外科护理学,老年医学,精神病学/精神卫生,社区卫生和家庭护理护理护理岗位编制。

阅读更多

注册护士(RN)到BSN - 在线

对于工作RN量身定做,RN到BSN的在线计划的目的是在短短12个月,我们的精简课程允许最多84转学分完成。与WCU您的经验最重要的网上一定要问如何既您已经完成了教育,你在该领域的经验可以向你的学位申请。班开始每8周。

阅读更多

许可的职业护士(LVN)到BSN

这个方案的重点是技能和经验的护士带来的教育环境。课程包括所需的一般教育课程,以及旨在发展领导和管理技能的护理专业的护理课程。该计划允许持牌职业护士赢得他们的BSN,并满足在短短一个RN执照的要求34个月。一旦你被分配的开始日期,你会不会有大约等待列表担心得到你需要的类。

阅读更多

在口腔卫生科学学士学位

正规赌博十大网站的奥兰治县的校园是家庭对我们的口腔卫生科学学士学位,在奥兰治县第一,只有6在加利福尼亚州之一。 WCU的方案已通过评审牙(尾)委员会认可。学生要学会牙齿卫生员的技能WCU的模拟实验室的机会。经过几个月的工作,并在模拟实验室进行测试后,学生照顾病人在WCU的现场诊所,为社区免费提供口腔卫生服务。

阅读更多

研究生课程

健康管理硕士 - 在线

卫生行政程序的正规赌博十大网站的12个月的大师都经过精心设计,以满足10万名高管在医疗行业的调查显示医疗保健领导联盟(HLA)中确定的核心竞争力。毕业生可以期望找到在各种各样的医院和医疗保健支持的公司在中层管理人员的医疗保健相关的职位的就业机会。

阅读更多

注册护士(RN)到MSN - 在线

该计划提供的工作RNS机会获得理学硕士护理学位。 RNS有直接移动到MSN程度,而不需要完成BSN的机会。 RN到MSN在线计划的目的是24个月,并提供了一个简化的课程允许最多90转学分完成。与WCU您的经验最重要的网上一定要问如何既您已经完成了教育,你在该领域的经验可以向你的学位申请。班开始每8周。

阅读更多

在护理先进通才硕士 - 在线

这36学分的程序占用你的教育到另一个层次,你准备在行政或高等教育教学角色更具挑战性的职业选择。 msn的先进通才计划的目的是在短短的24个月,网上课程交付完成。该计划包括实践经验,并拥有每年多次起动。

阅读更多

在护理,护理信息学硕士 - 在线

这24个月的计划有助于在医疗信息技术的发展和管理的职业生涯做准备的学生,纳入工具和技能来设计和提高使用信息学付诸实践,教育,管理和研究。

阅读更多

在护理,护理教育硕士 - 在线

该计划准备学生参与设计,实施和评估促进护理专业的学生和同事在服务设置的学习,以及其他卫生专业人员和患者教育项目中发挥积极作用。

阅读更多

在护理,家庭护理执业硕士 - 在线

在护士学位科学WCU主人 - 家庭护士执业轨迹已经发展到帮助你把你的事业更上一层楼。这53学分的程序可以在短短36个月完成,每年有一个开始。 MSN的核心课程,在线交付,其次是在一个穿插格式提供FNP专业课程(出席第一和最后一节课在洛杉矶校园每个学期,完成课程的平衡线上)。该程序还包括650 precepted临床小时。

阅读更多

职业治疗学硕士

正规赌博十大网站是提供一个集中,专职,两年致力于精通,入门级的治疗职业通才的教育计划。 学生参与,运用先进技术的全功率活泼的环境。该计划的每一个环节发生面对面 - 不可线上的组成部分。毕业生准备具有的道德标准和预期的职业治疗师的法律要求的理解。

阅读更多

医生物理治疗

利用创新的学习策略,物理治疗程序的正规赌博十大网站的医生在学生成绩的基石地方经验和协作。课堂理论开始活跃起来的动态临床经验的进展。在批准的临床站点和在模拟训练,学生和经验丰富的医生的监督下进行工作。程序临床实习的三个端将制定在教室和实验室学到的技能,建立自信的毕业生将需要在他们开始在他们的职业生涯。

阅读更多

药学博士

药店的正规赌博十大网站的学校提供​​了一个传统的4年制的学位项目,提供教育经验,结合实际操作上有严格的学术课程的实践经验。这将允许学生加强理论框架和概念与实际动手从一开始就体验。此外,我们计划提供跨专业教育,允许整合各种医疗专业的范围内。这种方法允许的了解整个医疗保健领域内药房的相互关联更宽广度。

阅读更多

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top