招生

访问WCU

访问WCU

最好的方式来发现所有的机会正规赌博十大网站所提供的是参观我们的校园。在洛杉矶,橙县和安大略我们的三个美丽的南加州校区地理位置优越,靠近大城市的医院和医疗设施。我们的德克萨斯州达拉斯校区位于达拉斯 - 沃斯堡大都市。并且,我们最新的校园是在佛罗里达州迈阿密。

我们的实验室配备了医疗训练器材,并设计了动手,实践教育。我们的很多教室都配有无线连接和多台计算机。

在奥兰治县的校园,我们的模拟实验室均配备有最新 看护 口腔卫生训练设备。在护理模拟中心,高保真模特复制真实世界的场景,以提供独特的学习机会,增强学生的批判性思维。

校园参观 可通过在(855)348-6248致电招生办公室,或者您也可以通过我们下面的照片画廊进行虚拟参观。我们还提供定期 信息通报会 在那里你可以得到答案,你的很多问题。

模拟中心

现实世界没有训练的风险:那就是谁的经验正规赌博十大网站的模拟程序护生接收。因为这个全面的培训计划是内置到我们的护理课程,它可以帮助我们的学生毕业后更好的准备。

阅读更多

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top