招生

护理专业临床要求/披露

护理专业临床要求
临床旋转时间表由主机设备安排和在外面的正规赌博十大网站的学术项目领导者的直接影响。因此,学生应该预见在上述时间分配潜力不便和相应的计划。分配到临床实习或学生的网站:

  1. 预计将在所有站点要求遵守;
  2. 必须安排以及自己的运输和从分配给他们的临床实习或经验,包括在主机站点的任何停车费的薪酬;
  3. 应该期望时间和天视主机站点变化;

临床轮转分配是最终的,不可转让的,和学生危及他或她继续在学术程序的状态,如果他或她拒绝临床实习或站点分配。

前护理临床分配,护理专业的学生必须:

  1. 获得犯罪背景间隙(信息如何获取该间隙在注册过程中,将提供给学生)。未披露轻罪或重罪可以与临床放置和随后的执照注册护士干扰;
  2. 提供和维持医疗服务提供者当前美国心脏协会基础生命支持(CPR);
  3. 提供电流火卡,在需要;
  4. 满足作为“的RN工作职能要领”概述了执业医师,执业护士或医师助理作为记录的要求;
  5. 获得并保持学生注册护士级别的医疗事故保险;
  6. 进行药物筛选和其他要求,适用于各临床网站或县。


护理计划披露
护理加州板要求的护士执照的申请人必须提供美国发行的社会安全号码。这一要求将阻止任何人未经美国发行的社会安全号码申请在加利福尼亚州RN执照。此外,谁不符合这个要求未来的学生将无法参加在加利福尼亚州护理委员会考试(NCLEX),因为护理的加州董事会将没有有效的社会安全号码发出的授权测试(ATT)。

没有社会安全号码谁的学生是没有资格在美国加州执照,因此没有资格对就业在这种状态下的注册护士。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top