Online Nursing Programs & Online 健康care Programs

正规赌博十大网站提供由专业人士设计的在线护理和医疗保健计划。

在医疗保健领域,它留在趋势和不断变化的技术目前是非常重要的。在西海岸的大学,我们丰富我们与移动友好的视频内容,音频书籍,模拟,自适应quizzing,并在-The-Go的资源,您保持连接,无论你可能会获得在线帮助护理课程。每一个我们的在线保健学位课程有助于增强知识和技能,你准备解决的医疗系统的不断变化的需求。

Online 健康care & Online Nursing Programs

我们构建我们的在线医疗项目通过我们的互动在线课堂在线完成所有课程,以适应工作的专业人士的繁忙的生活方式。

威廉·加列戈斯,RN,BSN '16,'17 MHA,心脏遥测,正规赌博十大网站校友

“当你认为一个领导者,每个人都认为自动人谁是管理员或首席护理官的,但我们作为护士每天都鼓吹为我们的病人,并能体现领导能力。” *

*意见是个人的唯一的意见,并不一定代表的是学校,教师的任何或任何其他学生。

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top