MHA - 健康管理硕士

MHA入学要求

健康管理硕士学位的正规赌博十大网站的硕士是针对谁想要追求医疗保健领域的行政职业学生。在WCU,我们提供了这个计划,以开发经营管理技能的学生。的MHA程序先决条件列出如下:

申请卫生行政程序的在线主机必须满足以下要求:

  1. 有一个从认可机构有累计2.7 GPA一个学士学位 或更高。
  2. 提供之前的第一项的加/减期结束的学士学位的成绩单。
  3. 学生的2.69-2.30本科GPA,可以考虑录取。
    1. 申请人必须提供的意图的信
    2. 申请人必须通过面试获得批准
    3. 申请人必须满足的先决条件的程序,实现B(3.0)或更好的对所有第一学期(两个术语)的课程尝试一个档次。试用状态将在所有课程赚取一个“B”或更高版本之后被移除。
  4. 卫生行政部门转移信用评价的主人:在收到B(3.0)或更好的成绩只有研究生水平的课程,并以类似于健康管理硕士计划采取的措施将转学分进行评估。最大的六(6)学分将被视为用于传送,并且必须反映相同的内容,当然信用作为被请求转移信用的过程。

在线MHA计划目标

在线MHA程度有助于为学生提供在管理的核心功能区奠定坚实的基础,重点放在医疗保健行业。在线MHA计划有助于满足面向医疗保健行业,它有对经济的显著社会影响的挑战所必需的监督和管理职位多学科技能的学生。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top