英里 - 公共卫生硕士

英里的就业机会

一个度。无尽的机会。探索您的公共卫生职业生涯前景可能如何与正规赌博十大网站的公共卫生硕士课程改变。

赢得您的公共健康程度的网上高手可以打开大门,广泛的职业道路和西海岸的大学生涯服务团队不仅可以帮助您做好准备,探索你的选择。

我们只健康状况不如我们周围的世界。 公共卫生专业人员帮助确保一个健康的环境,从可用资源的教育,修改行为,超越每一个方面。这就是为什么公共卫生(MPH)学位优惠,例如丰富多样的公共卫生职业选择的高手。

公共卫生专业人员的作用: 知识就是力量,作为公共卫生的专家,您告知,教育,并帮助人们解决和预防的健康问题。这个网上一般公众健康计划让学生有机会到公共的测试核心领域的健康,并帮助准备为入门级的毕业生(I级)和监督水平(II级)的角色在公众健康。

  • 监测,研究和评价社区卫生识别和解决问题。
  • 识别和调查的问题和危害健康的社区卫生影响。
  • 对准社会采取行动,配合合作伙伴地址健康问题。
  • 使支持个人和社区卫生工作计划。
  • 保护健康和确保安全通过确保法律得到执行。
  • 连接人的资源,确保卫生服务。
  • 发挥政策性保障能力,为社区的医疗保健队伍水平的作用。

WCU事业服务 提供职业生涯规划咨询,一切从写简历和面试准备工作的线索和更多的援助。虽然我们不能保证就业,我们可以帮你准备充分利用每一个公共健康事业的机会。它是一站式的支持,之前和之后毕业,来帮助你提升你的职业。

与一英里的专业程度潜在的职业包括:

医疗卫生服务管理人员
//www.onetonline.org/link/summary/11-9111.00

规划,指导,或在医院,诊所,管理式医疗机构,公共卫生机构,或类似组织协调医疗卫生服务。

报道职称的示例: 临床主任,卫生信息管理公司董事,卫生信息管理中心主任,健康管理,心理健康项目经理,护士长,护理部主任,实践管理员,项目经理

社区卫生工作者
//www.onetonline.org/link/summary/21-1094.00

帮助个人和社区采用健康的行为。开展外展活动的医务人员或医疗机构内推行增进,维护社区计划,以及提高个人和社区卫生。可以提供可用资源信息,为个人和社区健康需求的社会支持和非正式的咨询,倡导,并提供诸如急救和血压检查。可以收集数据,以帮助确定社区卫生服务的需求。

报道职称的示例: 爱普瑞斯顾问,营养和健康计划,首席项目官员,社区卫生外展工作人员,社区卫生项目协调员,社区卫生程序代表(社区健康计划REP),社区健康推广主任助理,社区卫生工作者(CHW),社区营养教育,HIV美分的专科(人类免疫缺陷病毒咨询和检测服务专家)

健康教育
//www.onetonline.org/link/summary/21-1091.00

提供和管理的健康教育计划,帮助个人,家庭和社区最大化和保持健康的生活方式。收集和分析数据,以确定之前规划社区的需求,实施,监测和评估旨在鼓励健康的生活方式,政策和环境的方案。可以作为一种资源来帮助个人,其他医护人员或社区,并可以管理的健康教育计划的财政资源。

报道职称的示例: 认证的糖尿病教育者,临床教师,社区健康顾问,教育协调,健康教育协调,健康教育专家,健康教育,健康促进专家,公众健康教育,公共信息官

社会和人类服务助理
//www.onetonline.org/link/summary/21-1093.00

协助在广泛的领域,如心理学,康复或社会工作,包括对家庭的支援的提供客户服务。可协助客户识别和获取可用的福利和社会和社区服务。可以协助社会工作者与开发,组织和实施方案,以防止和有关物质滥用,人与人之间的关系,康复或护理依赖解决问题。

报道职称的示例: 倡导,社会工作者,社区协调员,家庭支持工人,家庭为基础的助手,人性化的服务方案专家,心理卫生技术人员,推广专家,社会服务助理,社会工作助理

环境科学家和专家,包括健康
//www.onetonline.org/link/summary/19-2041.00

进行研究或进行识别,减弱或消除影响环境或者人口的健康污染物和危险源的目的调查。利用各种学科知识的基础上,从测量或空气,食物,土壤,水的观察,和其他来源的数据收集,综合,研究,报告,并建议采取行动。

报道职称的示例: 环境分析,环境健康与安全专家,环保专家的方案,环保专家,环境科学家,环境专家,有害物质的科学家,注册环境卫生专家(rehs),研究环境科学家,资深环境科学家

职业健康和安全专家
//www.onetonline.org/link/summary/29-9011.00

审查,评估和分析的工作环境和设计程序和过程控制,消除和防止因化学,物理和生物制剂或人机工程因素,疾病或损伤。可以进行检查和执行遵守法律和法规的个人的健康和安全。可以在公共或私营部门使用。包括环保人员。

报道职称的示例: 认证工业卫生(CIH);化学卫生官员;环境健康和安全主任;环境,健康和安全官员(EHS官);工业卫生;工业卫生顾问;安全顾问;安全管理顾问;安全人员;安全专家

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top