RN到MSN - 护士的领导者

RN到MSN护士领导者的职业发展机会

赢得您的在线RN到MSN护士领袖程度可以打开 门各种不同的职业路径和西海岸的大学生涯服务团队不仅可以帮助您准备和探索你的护理领导的职业机会。

WCU事业服务 CNL提供职业生涯规划咨询,援助一切从写简历和面试准备工作动态!虽然我们不能保证就业,我们可以帮你准备充分利用每一个机会。它是一站式的支持,之前和之后毕业,来帮助你提升你的职业。

RN到MSN护士领导轨道的毕业生将成为各种扩展角色,如准备:

  • 执行董事
  • 护理管理者
  • 首席护理官
  • 部门主管

这些护士领袖混合业务技能与医疗专业知识,开发程序增强过程,监督护理人员,建立预算和管理,并确保所提供的服务符合监管要求。与不断变化的医疗环境,它们提供领导和稳定性,其设施。

该WCU RN到MSN护士领导者的在线学位课程可能无法提供在所有各州的居民。实践经验是为了要求毕业生从RN到MSN护士领导者的在线学位课程。

正规赌博十大网站的网上RN到MSN护士领袖程度通过编程高等护理教育(CCNE)委员会认可。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to 该 top