RN到BSN

RN到BSN的入学要求

申请人在线程序必须满足以下RN到BSN方案要求:

  1. 提供电流通畅注册护士(RN)的许可证明从美国
    1. 如果他们满足所有其他入学要求,但必须在进入程序的孕晚期显示执照的证明学生等待他们的执照考试可接纳*
  2. 从护理专业护理许可大专以上文凭的董事会提交的正式成绩单:
    1. 申请人可通过提供非正式成绩单或赋予的护理程度的副本有条件进入到程序的第一个星期。这满足了RN所陈述的先决条件BSN官方成绩单,必须由加/减期结束才能收到被录取到该程序。
    2. 有效的许可申请人可以用获得高中学历的批准证明文件或同等待收到的护理学位的成绩单被录取。正式成绩单必须提交文件的程序完成。

*所有学生必须在美国的电流通畅许可进入程序的第三三个月前;通畅许可证所需的完成度,将再次验证之前,进入实习课程。失败出示有效的RN许可证将导致从大学开除,直到许可证是电流和通畅。

护士(RN至BSN)转学分

RN到BSN节目奖在美国和最多发行通识教育学分转移的42个学分(共84个学分转移)的无阻碍电流RN执照42个学分。

学生在RN到BSN计划招收来自特定普通教育规定。有对RN到BSN学生没有科学新旧程度要求。

谁是要求转让信贷课程,核心课程的学生必须在该学生在正规赌博十大网站开始他或她的教育的第一项的第一天提交的正式成绩单。

学生们请求额外通识教育学分转移必须以该学生在大学开始他或她的教育学期开始后不迟于六个月提供官方成绩单。只有大学水平的课程将被视为转学分。所有课程必须也采取了由教育美国部门认可的机构认可的机构。

注意:学生可以有采取事先学习评估选项(解放军100)当然,如果他/她没有足够的大学水平的学分要求,以满足与此学位课程毕业所需的120个学分。事先学习评估(解放军100)不受此政策从之前的学习考核获得信贷结合在适当的正规赌博十大网站课程以完成报名。 检查RN为更多细节BSN的要求。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top