RN到MSN - 家庭医生护士

RN到MSN,FNP入学要求

申请人程序必须符合以下标准(RN-MSN的所有曲目选择):

  1. 提交不退还的申请费用,以支付处理应用程序的管理成本。 
  2. 提供从美国当前的通畅注册护士(RN)牌照的证明。 
    1. 如果他们满足所有其他入学要求,但必须在进入程序的孕晚期显示执照的证明申请人等待他们的执照考试可能被录取。**
  3. 从护理专业护理许可大专以上文凭的董事会提交的正式成绩单;
    1. 申请人可通过提供非正式成绩单或赋予的护理程度的副本有条件进入到程序的第一个星期。符合规定必须由加/减期末收到的订单要求的正式成绩单被录取到该程序。
    2. 有效的许可申请可以赚高中学历或同等学历待收到的护理学士学位的官方成绩单的批准文件被录取。正式成绩单必须提交文件的程序完成。
  4. 从护理程序中的学生副学士学位或文凭达到3.0最低累计平均绩点(CGPA)。
    1. 具有2.7至2.99 CGPA申请人可能在试用被接纳,但必须在其前三个月内更好地实现的累积B(3.0)或。
  5. 申请人提交非美国或者非英语成绩单应该参考目录的国际招生部。
  6. 在过去的五年内直接护理病人的护理经验,一年就是首选。

*所有学生必须在之前进入该程序的孕晚期美国当前和通畅执照;一个通畅的许可证要求的完成度,将再次验证之前,进入实习课程。失败出示有效的RN许可证将导致从大学开除,直到许可证是电流和通畅。  

入学要求RN-MSN,FNP轨迹:

除了满足入学要求以上,申请人的家庭护士执业轨迹绝:

  1. 收到下面的采访从护理研究生招生委员会录取的建议。作为这一进程的一部分,申请者必须提交一篇文章进行评估。过去的学习成绩和专业活动进行评估,例如,社区,组织和志愿服务,并创造性的专业成就。
  2. 申请人向FNP的轨道必须在过去的五(5)在进入FNP课程,两年内有一个最低的直接护理病人的经验一(1)年。
  3. 提交两封推荐(2)的来信最近的雇主(管理者)和一个教授,谁可以解决申请人的临床专业知识和程序的学术准备。

护士(RN到MSN)转学分

RN到MSN程序奖项在美国和最多发行通识教育学分转移的48个学分(共90个学分转移)的无阻碍电流RN执照42个学分。 

谁是要求转让信贷课程,核心课程的学生必须在该学生在正规赌博十大网站开始他或她的教育的第一项的第一天提交的正式成绩单。 

护理申请人请求额外的转学分的课程,必须在该学生在大学开始他或她的教育学期开始后不迟于六个月提供官方成绩单。只有大学水平的课程将被视为转学分。所有课程必须也采取了由教育美国部门认可的机构认可的机构。

注:学生入学后在RN-MSN程序必须赢得/为了有资格获得联邦第四篇财政援助的72个学分转移。  

进展要求(所有MSN轨道)

的3.0的累积平均成绩(CGPA)是必需的所有500周600的课程毕业。学生还需要满足令人满意的学业进步政策下的所有要求。

NURS 496L A&B Language

学生们 who do not intend to earn a California Public 健康 Certificate should register for NURS 496L A & B as a substitute for NURS495升。如果您有任何疑问,请联系你的程序院长。

FNP发展要求

该FNP曲目/证书,学生必须在为了进步所采取的一切具体FNP道接收B或更好的成绩。学生将被允许一个机会,可重复一疗程为一个档次较高。如果不成功,学生可以移动到另一个程序的轨道,如果有或将被解雇。

作为轨道前提,以下课程必须已在过去五(5)年内完成与B的等级(3.0)或更高:

  1. NURS 530 先进的生理和病理生理
  2. NURS 676 先进的药理
  3. NURS 680 先进的健康/身体评估

在家庭医生护士RN到MSN在线计划在正规赌博十大网站参加一个学生在两(2)为期3天的现场密集型(OSI)的周末。在OSI带来了学生的校园学习,实践和展示必要的动手通过护士执业所需的技能和能力。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top