RN到MSN - 家庭医生护士

RN到MSN,FNP学习成果

RN到MSN  - 家庭医生护士 - RN到MSN,FNP学习成果

核心课程和实习指导报价在宣传,项目管理,教育,临床实践,研究和卫生政策制定的医疗保健领域的扩大研究。在西海岸的大学,我们准备s 我们的毕业生制定护理的一个鼓舞人心的角度,结合广泛的护理和其他科学理论。个人谁完成的核心和教育部分将有资格教护理。

RN到MSN,FNP方案,具有以下预期的学习成果,致力于护理专业谁可以发展:

  1. 整合来自护理及其他领域如生理学,统计,心理,政治,经济,遗传学,公共卫生和护理的跨越各种保健设置连续的持续改善组织科学各门科学。
  2. 在各种促进优质安全的病人护理,又结合了道德决策和跨多种学科的有效合作关系的设置提供指导。
  3. 证明需要结合了各种型号,标准和必要的应用质量原则性能指标,任何类型的组织内影响质量改进的技能。
  4. 通过识别实际或潜在的实际问题中的设置,并通过变革推动者的作用,解决这些问题适用于临床实践证据为基础的研究。
  5. 演示了计算机技能技术和信息学,提升,交付,沟通和整合,协调病人护理中的应用水平。
  6. 认识到有必要和使用政策制定流程和宣传战略,以影响健康和卫生保健影响政策变化的能力。
  7. 通信,并且对各种设置来管理和协调照顾各种卫生专业人员的协调。
  8. 识别和使用客户端集成居中健康促进和疾病预防的各种证据为基础的做法,文化和年龄适当的概念,服务的个人,家庭和广泛的总人口的护理过程。
  9. 展示护理和相关的科学和整合知识进护理实践是影响保健结局的个人,家庭,群体或系统的能力的先进水平。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top