后硕士证书FNP

工作机会

赢得您的科学的网上高手护理程度可以打开大门,各种不同的职业路径和西海岸的大学生涯服务团队不仅可以帮助您做好准备,探索你的选择。

WCU事业服务 提供职业生涯规划咨询,一切从写简历和面试准备工作的线索和更多的援助。虽然我们不能保证就业,我们可以帮你准备充分利用每一个机会。它是一站式的支持,之前和之后毕业,来帮助你提升你的职业。

Today, Nurse Practitioners are gaining more and more responsibility and autonomy as a healthcare provider. West Coast University's Post-Master's FNP online program helps prepare graduates with enhanced nursing knowledge and skills to address the evolving needs of the healthcare system. Nurse Practitioners practice in different settings, such as urban, suburban & rural settings, in outpatient clinics, hospitals, emergency departments, urgent care, private physician or NP offices, nursing homes, home health agencies, hospice and palliative care, schools and colleges, and public health departments. Graduates of the Post-Master's FNP online program should be prepared for positions requiring the following skills of a primary care advanced practice nurse:

  • 管理的患者和家属随时间变化的健康/疾病状况
  • 设计干预措施,改善医疗保健对不同人群
  • 照顾使用患者为中心的方法跨年龄跨度患者
  • 提供高品质,高性价比的护理
  • 工作自主或与其他医疗专业人员合作
  • 作为医院和诊所管理人员和政策制定者
  • 作为在护理质量的改善和案件管理的领导者
  • 设计项目管理的建议

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top