后硕士证书FNP

后硕士证书FNP学习成果

WCU的帖子主人的家庭护士执业证书将帮助你在高级护理实现自己的职业目标。后硕士FNP证书课程的学习收获包括但不限于获得教学及临床经验。他们专注于个人,家庭和社区的初级医疗保健需要。毕业后,FNP在线学生应该能够证明以下几点:

  1. 整合护理学及相关领域,如护理跨医疗保健设置连续的持续改善生理机能,统计,心理,政治,经济,遗传学,公共卫生和组织科学。
  2. 在各种促进优质,安全的病人护理,又结合了道德决策和有效的跨专业的工作关系设置提供领导。
  3. 证明需要结合了各种型号,标准和必要的应用质量原则性能指标,任何类型的组织内影响质量改进的技能。
  4. 通过识别实际或潜在的实际问题中的设置,并通过变革推动者的作用,解决这些问题适用于临床实践证据为基础的研究。
  5. 展示计算机技能技术和信息学应用,提升,传递,沟通,整合和协调病人护理水平。
  6. 认识到有必要和使用政策制定流程和宣传战略影响个人的健康和卫生保健系统,以影响政策变化的能力。
  7. 沟通和各种设置来管理和协调护理协调跨专业。
  8. 识别和使用客户端集成居中健康促进和疾病预防的各种证据为基础的做法,文化和年龄适当的概念,服务的个人,家庭和基础广泛的人群聚集在护理过程。
  9. 展示了科学和护理特定知识的先进水平,以这些知识融入护理实践的能力,对个人,家庭,群体和/或系统的影响保健结局。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top