后硕士护理教育证书

后硕士护理教育的招生要求

WCU提供的证书程序准备合格的护士教育采取在其职业生涯的下一步。查看下面的完整后硕士护理教育的招生要求:

  1. 从护理的认可的硕士或博士课程毕业。
  2. 具有3.0的累积GPA毕业
    1. 用的2.7至2.99的累积毕业GPA申请人可考虑试用入场,但必须达到“B”(3.0)或在证书程序的第一6个学分更好从缓刑移除。谁不前6个学分达到“B”或更好的学生将从证书的程序被驳回。
  3. 在CA一RN执照或者是临床实习课程资格RN执照之前。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top