在口腔卫生科学学士学位

口腔卫生事业机会

在口腔卫生科学学士学位 - 口腔卫生事业机会

牙齿卫生员有广泛的就业机会向他们开放,从医生,教育工作者,科研人员,管理人员和管理人员,我们可以帮助你准备你想要的角色。

WCU事业服务提供口腔卫生职业信息和职业生涯规划咨询,一切从写简历和面试准备工作的线索和更多的援助。虽然我们不能保证就业,我们可以帮你准备充分利用每一个口腔卫生事业的机会。它是一站式的支持,之前和之后毕业,来帮助你提升你的职业。

对牙齿卫生员的需求

卫生员是在一般的牙科诊所的需求,以及在专业实践,如牙周病或儿科牙医。无论是美国劳动统计和加州经济发展部工程局也将在劳动力市场的持续需求牙齿卫生员。

加州经济发展部

劳工,劳工统计局,职业手册,2016-17版,牙齿卫生员部门

 

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top