护理学系

集中护理项目

生活忙碌。我们的目的是帮助护理课程充分利用你的时间。

护理学系 - 集中护理项目

生活忙碌。我们的目的是帮助高级护理方案最大限度地利用你的时间。

专注和高级护理课程纲要

正规赌博十大网站的集中和先进的BSN程序 护理程序 课程将帮助你在毕业短短三十九个月,这样就可以留在轨道与你的职业目标。

没有候补名单或辅助应用程序

在WCU,一旦你被分配一个开始日期,你会不会有关于候补名单或辅助应用程序的担心得到你需要的类*。与全年,我们的高等护理教育多次启动 看护 节目开始,你把今天可以越早可能比你想象的回报,每10周时的决定。

百年高等护理教育的

100多年来WCU一直致力于在加州高级职业教育,现在我们正在结合 技术先进的模拟 和丰富的实践经验,建立医疗卫生专业人员的新品种。

每一个现代化的校园有一个 先进的模拟中心 敬业的专业人士,以帮助您加速路径上,以科学的护理学士学位。

*须已接受有条件的学生,以满足订单的所有入学要求提前进入护理核心课程。所有学生必须正常进行和成功,以通过他们的课程,提前进入护理核心课程。学生应检讨位于大学目录详细信息的程序的具体要求。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top