护理学系

从院长的信

护理学系 - 从院长的信

亲爱的未来的护理学生,

肯定有一个很好的声音吧!代表护理学院的,我想欢迎您到正规赌博十大网站。当你仔细阅读网站,我希望这是显而易见的你,正规赌博十大网站以学生为中心,并期待着与您的合作,以实现你的个人和职业目标。该程序是一个优质的学习经验,结合了主动学习,直接护理的机会,仿真教学,跨专业团队建设,和全球的角度进入核心护理课程。正如我经常告诉未来的学生,护理是一个教育,1000次就业机会。

作为一个专业认可的方案编制护士的专业护理实践中,我们确保我们的毕业生有一个宽松的教育,基本领导能力的医疗保健作用,作出以证据为基础的决策,融入了技术付诸实践,影响医疗决定,与跨学科的有效沟通团队,按照最高的专业和道德标准促进健康,实践,并准备实践的各种设置后毕业,多么令人兴奋!

我鼓励你接触到的招生团队,对我来说,如果你认为你的决定追求专业护理需要进一步的资料。谢谢您考虑在正规赌博十大网站护理。

罗宾·纳尔逊博士,MSN,RN
护理学院院长,学院

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top