护理学系

为什么得到正规赌博十大网站的学位BSN

对BSNS的需求不断增长

护理学系 - 为什么得到正规赌博十大网站的学位BSN

你可知道,医院优先雇用新的大学毕业生BSN,但目前只采用护士的一小部分已赚了BSN程度?

科学的护理学士学位能为你敞开大门,因为越来越需要护士拥有高学历意味着这个额外的教育可以给你一个竞争优势。

其实,护理报告学院的美国协会发现,新的BSN毕业生89%有工作机会,毕业后4-6个月。1

一个BSN程度的好处

旨在建立双方的技能和从正规赌博十大网站护理专业科学的信心,本科也可以为你提供你需要在当今不断变化的医疗环境中取得成功的范围和能力。

理学士护理学位正规赌博十大网站

在护理程序的科学正规赌博十大网站本科有多次机会结合技术先进的模拟,以获得实践经验。我们喜欢说,我们的护理毕业生“教育,准备和自豪,” WCU帮助他们做好准备,以掌握两者的技能和信心,创造护理领域持久的成功需要。

1 护理学院协会:就业新护士毕业生和用人单位的喜好为学士学位准备护士,2018年8月。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top