本科护理学(佛罗里达州)

在迈阿密浓缩护理程序

本科护理学(佛罗里达州) - 在迈阿密浓缩护理程序

家庭,事业,朋友。

你的生活是忙碌...... WCU的集中护理课程可以帮助你很快毕业。

集中护理课程纲要

WCU的集中护理项目课程将帮助你在短短毕业三十九个月这样你就可以留在轨道与你的职业目标。

没有等待名单护理程序

一旦你被分配一个开始日期,你会不会有大约等待列表担心得到你需要的类*。全年多开始与护理课程开始每10周。

100多年来WCU一直致力于先进的专业教育,现在我们正在结合技术先进的模拟和丰富的实践经验,以创建一个新类医疗专业人员。我们的现代新 迈阿密校区 拥有先进的模拟中心,中心位置和专职人员,以帮助您加速路径上,以科学的护理学士学位。

*须已接受有条件的学生,以满足订单的所有入学要求提前进入护理核心课程。所有学生必须正常进行和成功,以通过他们的课程,提前进入护理核心课程。学生应检讨位于大学目录详细信息的程序的具体要求。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top