本科护理学(佛罗里达州)

BSN学习成果

本科护理学(佛罗里达州) - BSN学习成果

正规赌博十大网站设立了以下BSN程序的学习成果,它直接从护理的使命和理念的高校流动。总之,这是你作为WCU的护理课程的学生,可以预期所学到的东西,当你毕业。

  1. 支持专业护理实践决定从生物,物理和社会科学的概念和理论。
  2. 计划预防和人口集中的干预,注重效益,效率,成本和公平性。
  3. 支持使用循证实践病人和家属在各种医疗和社区治疗护理措施。
  4. 对不同的人群提供全面的,以病人为中心的护理时应用护理过程和批判性思维。
  5. 设计为个人,家庭和社区健康教育。
  6. 遵守道德,伦理和法律行为在实践中的专业水准。
  7. 制定一个有效的沟通风格与病人,家属和跨学科的卫生队互动。
  8. 与提供安全,优质的护理服务模式的领导;协调医疗团队;当与监督和问责的保健服务负责。
  9. 在各种设置提供护理时使用的病人护理技术和信息系统。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top