本科护理学(佛罗里达州)

护理学院认证:是什么呢?

什么是护士学校的认可?

本科护理学(佛罗里达州) - 护理学院认证:是什么呢?

认证意味着一个学习机构定期评估,以确保其方案满足或超过由独立的审查委员会制定的标准。

是西海岸迈阿密大学认可的护校?

西海岸迈阿密大学校园制度上认可及护理程序编程认可。

谁派驻西海岸迈阿密大学?

  • 通过WASC高级学院和大学委员会(wscuc)制度上认可
  • 该大学的护理程序是通过在合议护理教育(CCNE)的委托程序认可。

为什么是认可的一所护士学校重要?

认证确保了学校坚持高教育标准。它有助于转移学分,申请研究生课程时,并增强你的简历。

为什么要选择正规赌博十大网站迈阿密校区护理学院?

自1909年以来,我们一直致力于在美国加州教育专业自信。今天我们100%专注于医疗保健教育 - 我们正在将这一水平的承诺,南佛罗里达。

在WCU,我们不依赖于基于演讲护理教育。取而代之的是,我们已经建立了我们在学生为中心的理念的课程,采用先进的技术和基于仿真的教育,激励你实现并取得成功。我们的最终目标是教育专业人士谁可以改善患者的预后。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top