职业治疗博士学位(OTD)

学习成果

职业治疗博士学位(OTD) - 学习成果

职业疗法博士课程成功完成后,学生将能够:

  1. 制定和实施客户为中心的护理具有包容性的文化价值观,信念和需求。
  2. 证明有效的沟通技巧和功能,有效作为一个跨专业的医疗团队中的一员。
  3. 在职业治疗过程中应用的关键证据分析,通过参与奖学金的编写和分发,以增加专业知识的机构。
  4. 设计和实现与中央重点职业为手段干预和治疗过程的结束,与职业理念线。
  5. 集成与个人,社区和群体干预健康促进和健康。
  6. 模型领导和倡导的全方位的服务区职业治疗。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top