职业治疗博士学位(OTD)

编程统计数据

职业治疗博士学位(OTD) - 编程统计数据

从职业治疗博士班毕业生有资格报考国家认证考试的职业治疗师由国家局职业治疗(nbcot)认证管理。毕业nbcot合格率如下:

毕业数据

学生进入/毕业班 毕业率
2017 节目开始 N / A
2018 没有毕业 N / A
2019 没有毕业 N / A
2020 尚不可用  
2021 尚不可用  

 

nbcot认证数据

学生参加考试的人数 谁已通过考试的学生人数 通过率
2017 节目开始 N / A N / A
2018 没有毕业 N / A N / A
2019 没有毕业 N / A N / A
2020 尚不可用    
2021 尚不可用    

 

毕业生就业

nbcot国家局对治疗职业认证

该程序nbcot认证数据可在 //secure.nbcot.org/data/schoolstats.aspx

从职业治疗博士班毕业生有资格承担职业治疗师国家认证考试。这次考试是由国家局职业疗法认证管理(nbcot) //www.nbcot.org。本次考试的顺利完成后,个人将是一个职业治疗师,注册(OTR)。大多数国家需要执照,以实践和国家许可通常是基于nbcot认证考试的结果。

请注意,以参加国家认证考试下面的问题会问:

  • 你曾经被指控或定罪重罪? (注:申请人必须肯定回答可能记录,指控或定罪已被赦免,删掉,释放或盖章)。
  • 你有没有被注册机构或认证委员会被撤销任何专业执照,注册或认证或符合条件的试用期?
  • 你有没有发现任何法院,行政或纪律处分犯有玩忽职守,营私舞弊,鲁莽,或故意或故意不当行为导致别人伤害?
  • 你有没有被暂停和/或从一个学院或大学开除?

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top