药学博士(药学博士)

体验式教育

药学博士(药学博士) - 体验式教育

课程的药学实践经验包括ippes,模拟和APPES,每一款都为学生提供了一个结构化的,学习的过程最终能够在毕业证明公共科学图书馆。它们被设计为发展学生的能力(知识,技能和态度/值)演变为通过课程的学生进步的连续性。与ippes和整个py1-3集成模拟和APPE的,学生将有显著的,结构化的时间跨越每年整合,应用,加强和反思自己的实践能力。

体验式方案的总体目标是:(1)开发入门级药师在大多数主要药房网站的做法;和(2)制备学生达到在程序学习结果详述的各种能力

请随时联系体验式教育的办公室得到进一步的信息:

体验式教育的办公室

行乐泰国,药学博士
院长助理,体验式教育
助理教授,药学实践
dthai@westcoastuniversity.edu
直接:323-454-5028分机:47028

音节栓米。 vinluan,药学博士,BCPS
导演,体验式教育
副教授,药学实践

cvinluan@westcoastuniversity.edu
直接:323-454-5061分机:47061

学生信息

IPPE概述

The IPPE program is designed as a three-week full-time experience over a 2-block schedule at the end of fall semesters and at the beginning of spring semesters. This schedule will be for the first three professional years (PY1 –PY3). Each student will complete his or her required IPPE in one of these blocks. In the other block during the same year, 学生们 not in practice sites will complete 社区 Outreach activities(PY1) or Patient Simulation/IPE (PY2 & 3).

 

体验 接触小时
1 社区药学实践 120 3
2 机构药学实践 120 3
3 选择选修药学实践 120 3
  360  

 

学生将被要求完成整个15天的经历了许多基于互联网的思考练习。学生从他们的炼功点鼓励分享经验。演习将设计,让学生自我反思自己的经历,鼓励学生什么他们IPPE手段为他们之间的讨论,并协助同行,使自己IPPE的经验更有价值。反射演习将进行监测,并通过OEE主持。

APPE概述

先进的制药实践经验(APPES)开始在PY 3后的夏季学期。学生必须圆满完成所有课程教学的要求,以及之前APPE开始ippes。学科教学,长期护理,临终关怀,家居】:PY4期间,每个学生必须在社会实践中,机构的做法,日间护理和急救医学的特定区域,以及两个选修旋转,其实例包括完成四个必需的旋转输液,法规事务/协会,制药工业,核药房,药品信息,全球制药,机构药房管理,以及在老年病,儿科先进的临床选修课,重症监护,急诊医学,传染病/艾滋病,心脏病,胃肠/营养,精神病学,肿瘤学和。

在APPE日历已与药店的加州其他学校/学院对齐,以确保易于放置和整合与APPE学生来自邻近的学校。有在历年共八个APPE时隙,这将提供每个学生一个“关”的旋转。第八块将用于整治的目的,让学生先弥补任何失败APPES毕业。每个APPE是一个为期六周的长期密集,亲身体验设计准备的学生为药店的做法。在APPE课程部件设计为学生提供应用知识,并获得在教学课程和ippes到高级药学实践经验技能的机会。

 

APPE 体验 接触小时
1 先进的社会实践 240 6
2 先进的制度实践 240 6
3 日间护理 240 6
4 急性护理 240 6
5 选修 240 6
6 选修 240 6
  1440  

 

参与体验式教育计划时,学生的期望
药学院预计其 学生们 至:

  • 永远记住来访的临床实践网站时,他们代表制药正规赌博十大网站上学,因此预期在任何时候都表现出专业和道德行为。
  • 始终尊重和礼让患者,其他医疗服务提供者和你所接触到的WCU-SOP代表。
  • 积极主动地去学习他们的专业实践经验的机会,这需要学生积极参与和有效的沟通。
  • 总是解释从一个导师的指导和反馈学习的机会。
  • 积极开展与医生,患者和其他医护专业人员的通信,但只有在他们的导师的直接指导和授权。
  • 永远不要害怕承认自己不知道答案的问题或要求,也不害怕在必要时寻求帮助。
  • 从不怀疑在患者面前,或其他医疗保健提供者的导师给出的建议或指示。
  • 讨论与他们的导师及时任何差异或冲突。

对于preceptors信息

为导师选择/保持标准
在导师应该:

  1. 良好的信誉与药房的状态委员会在其正在练习状态的执业药师。
  2. 治疗所有患者道德和同情。
  3. 展示个人责任为他们的临床决策和对患者的治疗效果后续效应。
  4. 利用目前的临床研究和文献作为证据为基础的临床决策的一个组成部分。
  5. 具有相应的专业培训,经验和能力相称的地位。
  6. 演示通过专业的参与和承诺,他们的社区的承诺。
  7. 从事持续专业发展。
  8. 搞患者/护理人员,其他医疗保健机构,学生和从业者的教育。
  9. 演示努力通过有效的沟通和相互尊重其他医护专业人员interprofessionally合作。
  10. 作为学生导师和榜样,并愿意提供,强调保健和患者健康结果的优化的连续性品质的学习体验。
  11. 鼓励自主学习,评估学生的表现,并提供持续建设性的反馈意见
  12. 确定一个可接受的替代监督在缺席的情况下的学生。
  13. 与有关的期望,结果和评价的学生及时沟通。

练习选址/保留条件
炼功点应:

  1. 满足所有州和联邦法律和专业标准。
  2. 确保患者的隐私和机密性符合保护与HIPAA要求。
  3. 塑造一个专业的,道德的标准,在其分娩病人护理的体恤。
  4. 作为其首要重点病人为中心的护理和/或积极的健康结果的实现提供。
  5. 有不同的患者群体,可以充分支持的经验的学习成果。
  6. 有充分发展的技术能力以及支持基于证据的实践模型需要相应的学习资源。
  7. 有一个管理结构,是支持和提供足够的工作人员时间来支持体验的学习成果。
  8. 能够提供导师的指导下直接护理病人的责任。
  9. 能与病人和医疗团队的其他成员的学生提供交流的机会。
  10. 提供访问所有合适的病人特定信息的学生。
  11. 支持和参与公共健康和保健方案,并为患者提供护理服务,餐饮其患者群体的多样性(仅设置如适用)。

导师的期望
药学院预计其 preceptors 至:

  • 接受责任,引导和培养学生药师一致的领域与课程学习目标的挑战
  • 表现出愿意投入足够的时间为正确的指令
  • 作为学生药剂师的榜样,并表现出示范性职业理想通过外观,态度,并在实践中取得的成就体现
  • 保证足够的实践机会是提供给学生药剂师适当指导,并提供了监督
  • 按照计划大纲为用户提供一致的实践经验学生的药剂师,而相对于课程的学习目标,他们的绩效考核
  • 为学生药剂师一套明确的预期有关外观,行为,态度,调度的时间,任务和项目来完成,以及一般政策和实践的过程
  • 与学生药剂师的工作,以确定他或她的长处和短处
  • 定期和经常提供他们的表现形成性反馈给学生药剂师
  • 提供公平的学生药剂师的能力(知识,技能和态度/值)建设性的评价来进行特定活动
  • 在每个经验中期和端点及时完成评估
  • 提供专业的参考学生药剂师访问
  • 沟通关于学生药剂师的体验式教育办公室的经验或显著的行为缺乏任何问题

导师追索权和收益

  • WCU库的访问,包括获取药品信息资源和临床研究门户
  • precepting学生连续两年之后,提交申请,并审核通过的OEE的,preceptors将提供的兼职教师聘任和提供兼职助理,副教授,教授或相称的头衔他们的实践经验。
  • 协助项目管理,体验教育办公室利用体验式学习管理系统(榆树),rxpreceptor:

下载WCU导师网站的个人资料

下载WCU导师申请表

在WCU-SOP药学教育将是不完整我们preceptors提供的智慧和专业知识。 WCU-SOP的真正的成功只能当我们考虑到我们的preceptors谁欣赏的回馈,他们那么在乎行业价值的无私奉献得到充分发挥。

大约是为WCU-SOP一个导师的更多信息,请联系我们:
正规赌博十大网站|药学院
体验式教育的办公室
590ñ。佛蒙特大道洛杉矶CA 90004
电话号码:(323)284-4799
EFAX号码:(213)377-5489
电子邮件:expedu@westcoastuniversity.edu
网站://pharmacy.www.2011ascnp.org/pharmacy-program/experiential-education.html

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top