药学博士(药学博士)

常见问题解答(FAQ)

药学博士(药学博士) - 常见问题解答(FAQ)

Q值。当将节目开始?

药房节目的医生坐在学生的第一批在2014年秋天。

Q值。在药店程序认可?

药店的药学博士程序的西海岸学院是由评审委员会药学教育认证。

190秒。拉萨尔街,套房2850
芝加哥,伊利诺伊60603-3410
电话:(312)664-3575
传真:(866)228-2631
www.acpe-accredit.org.

对于专业认证,请点击这里

Q值。什么是程序的物理地址?

药店的学校位于北590佛蒙特大道,洛杉矶,CA 90004。

Q值。什么是医生药房计划的入学要求?

申请人必须具有所需的预药房课程的成功完成的证据,在美国地区认证的学院或大学。所有数学/理科先决条件必须在过去的10年之内完成。进入学生必须在秋季学期开课前的春季学期结束时完成所有先决条件课程。申请人必须在每个学院或大学出席了良好的学术地位和必须在2.50(4.0级)的优选平均绩点(GPA)的科学,数学和英语加2.50(4.0级)的整体GPA所有预药房课程的先决条件。入场优选总累积GPA为2.50上的4.00比例,无需当然等级比“C”级较低(2.00的标度4.00)。完整的招生信息,请访问学校的pharmcas页在: //schoolpages.pharmcas.org/publishedsurvey/1750

Q值。我什么时候可以申请?

对于药学博士程序的应用程序只能通过pharmcas接受。应用程序是一个滚动的基础上审查。

Q值。你接受外国证书和/或课程?

没有,我们只在美国的美国地区认证的学院或大学接受课程。

Q值。你有什么计划的好处?

药店的正规赌博十大网站的学校将提供药学学位课程的专业医生,这将有助于为学生提供的教育经验,结合亲身实践经验与严谨的学术课程混合。这将允许学生加强理论框架和概念与实际动手从一开始就体验。此外,我们计划将提供跨专业教育,允许整合各种医疗专业的范围内。这种方法将允许医疗专业的整个阵列内药房的相互关联性的理解更宽的宽度。学生也将受益于医疗保健领域的大学丰富的历史和声誉。正规赌博十大网站设施提供先进的模拟中心,从而提供了各种各样的“现实生活”病人情景学生。这一技术将进一步提高学生的认识和临床经验转动不久体验全方位的患者相关问题的能力。

Q值。多久药房节目的医生才能完成?

如果所有课程都顺利完成,该程序可以在4年内完成。

Q值。在学生宿舍提供?

而WCU不提供学生宿舍,也有在该地区的许多房屋的机会。请联系学生事务办公室药店的学校寻求帮助。

Q值。什么是药学博士毕业生的就业前景如何?

无论是国家和加利福尼亚是需要药师由于增加使用处方药和人口老龄化。美国。劳动统计项目局就业药剂师全国预计6%的速度增长2016至2026年,大约以最快的速度平均为所有的职业。 (//www.bls.gov/ooh/healthcare/pharmacists.htm)

 

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top