药学博士(药学博士)

戴头罩仪式

药学博士(药学博士) - 戴头罩仪式

在2018年5月18日,药店的西海岸学院迎来了首届类的戴头罩仪式。博士生开始之前该覆盖是一种荣幸和特别的传统,那里的毕业生正式接收代表医生药房程度的实现学术罩。引擎盖也起到提醒的高标准的性能和行为,以每个渴望,并与其中各自是因为他们进入实践的挑战的学生。博士。凯尔·索萨,学生事务的助理院长欢迎每一个毕业生有超过三百家人和朋友一起,他们聚集在运动员的小屋演播室城市的事件。

博士。杰布·埃格伯特,联席总裁兼首席学习官,在今年的蒙头仪式上发表了主题演讲。博士。埃格伯特表示祝贺正规赌博十大网站的就职类作为药师从学校的第一批学生毕业。在讲话中,博士。埃格伯特引用的药房次文章药剂师贾森poquette书面讨论表现最佳的属性。博士。埃格伯特挑战每一个毕业生的“不只是药剂师,但领导人的行业所期待的。”以下博士的主题演讲。埃格伯特,院长雷扎塔赫里,授予药房程度的名誉医生受托人成员马克克勤的正规赌博十大网站董事会。博士。克勤分享教训了他几十年的经验为药剂师和药店成功的企业老板,并强调道德的每一个毕业生的重要性。博士。克勤时指出,“关键是一个伟大的药剂师不仅是你的书本知识,但敬业,承诺,怜悯,同情,尊重,善良和奉献道德的最高标准,精益求精的每处方您填写继续他的言论“。博士。克勤继续提醒毕业生,他们的患者“是人的名字和感受,就像你和我一样,和其他人在今天的房间。”他提醒2018年的类,这种做法和观点总结他的言论“将帮助你建立起来的声誉,并且对你的病人的健康和生活产生巨大的影响。”

在主题演讲和名誉博士学位授牌,毕业生由博士罩住。克里赫利 - 金,药学实践博士和助理教授。 Mark Sherman称,医药科学副教授。博士。琥珀verdell,药学实践的助理教授,然后带领药师的新队列中背诵药剂师的誓言。类2018三名成员的特殊荣誉被确认为具有高于3.75的GPA毕业 - 博士。安娜babakhanyan和DR。 aikoui ohanyan无论是在其博士同时类的顶部4-10%排名。玫瑰巴盖里获得了最高荣誉,在顶部毕业之类的3%与4.00 GPA。

从博士几收盘的话结束了仪式。凯尔·索萨为他祝贺类2018的辛勤工作和奉献精神。博士。索萨收取每个毕业生继续发现新的机遇,开拓自己的道路,并推动行业它的先锋队,以展示其真正的潜力。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top