药学博士(药学博士)

核心教师

卡伦HASSELL博士药店管理学院院长

联系信息
电子邮件: khassell@westcoastuniversity.edu


博士。 HASSELL毕业于英国曼彻斯特大学药剂学和社会学博士学位。加盟正规赌博十大网站之前,她在石溪大学担任高级行政职务,在纽约,在萨克拉门托附近的加州大学northstate,在曼彻斯特的英国大学。

博士。 HASSELL赢得了在研究收入比她的职业生涯超过500万$的美元等值;她的主要研究重点一直是药店员工,社区药房利用率和药房卫生政策;她的作品已经产生超过150同行评议的文章,1本,5周本书的章节,以及超过140篇会议论文。她的出版物被引用超过2900次;她的h指数是目前33(Google学术搜索引用,2019年2月)。

博士。 HASSELL教的研究方法,社会药房,健康差距和公共卫生,保健和劳动力政策,以药房学生;她曾监督过10名博士生;她管理和指导等学者,她会定期检讨津贴和手稿为广泛资助机构和学术期刊,并多次召开政府外部顾问的角色和更广泛的药学专业。她已获得国家认可,并应邀在她的研究许多国家和国际会议发言;最近,她是一个团队的一部分共同颁发,以表彰在生产用于英国药学专业一个“路线图”工作的年终奖的制药科学家。

理查德·assalenaux,药学博士评估总监
助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: rdassalenaux@westcoastuniversity.edu


博士。 D'assalenaux获得了理学学士学位加州大学尔湾分校。药店程度的医生由加州南部的洛杉矶大学授予。博士。 D'assalenaux加强公共卫生,通讯发达制药水平的课程。他开发,并指示在药物开发,临床研究和机构药房实践课程。他的兴趣在大学包括研究水平低下的医疗需求,发展与药品相关的方案,以满足这些需求。博士。 D'assalenaux率队教师和管理人员在学生的学习和项目评估中药店的全面评估计划的学校进行评估。 

博士。 D'assalenaux是目前实行的在加州执业药师。最近他一直担任顾问药剂师门诊手术中心。博士。 D'assalenaux进行药物检查,对符合认证标准提供建议。他在药房领导的深厚背景,作为在加利福尼亚州南部和北部的几家医院药房主任。他还设法独立的零售药店以及具有连锁系统内的经验。

码头dykhne,药学博士,APH助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: mdykhne@westcoastuniversity.edu


博士。 dykhne毕业于艺术学士学位化学加州州立大学北岭分校,并获得了博士学位健康科学,在2016年药学院的西部大学药剂学学位,她则完成了在健康的西部大学pgy1日间护理药学实践居留科学,药学院。经过住院医师培训,她获得了博士后教学证书。她的教学经验包括临床和教室环境和小团体提供便利。

她居住期间,她开始在社区和日间护理设置一些临床服务,包括药剂师提供的预访咨询服务,药剂师的RAN达菲门诊和疼痛管理协议。她的临床意义和重点领域包括心血管健康,血脂异常,高血压和糖尿病领域的慢性病管理和预防疾病。她还参与了阿片成瘾的管理和预防的社区教育活动。

弗雷德·法里斯,博士椅子,医药科学系
教授,药剂学

联系信息
电子邮件: frfarris@westcoastuniversity.edu


博士。法里斯获得了博士学位。在美国普渡大学无机化学和完成在罗彻斯特大学的博士后训练计划。除了他的行政责任,他任教于医药科学领域,并提供多种学术委员会。他最近的药学实践在药店的曼彻斯特学院学系主任。

在此之前,他担任药店的马里兰州东海岸大学医学院药学实践和管理部门主席以及在佐治亚州亚特兰大药店的Mercer大学药学院的系主任。他拥有近四十年的药学实践和药物科学的教学经验和25年的行政教师的经验。他一直负责众多研究生,创作了大量的科学论文。

parna haghparast,药学博士,BCPS助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: phaghparast@westcoastuniversity.edu


博士。 haghparast注册药剂师在药物治疗委员会认证。她已经通过她的研究生培养多种住院,门诊和学术界的相关经验。

博士。 haghparast赢得了她的药学博士。来自新泽西州的罗格斯大学学位。后来她追求的PGY-1居住在德克萨斯医疗分支教养管理式医疗(UTMB-CMC),她在各种药剂师运行诊所如哮喘/ COPD,高血压/高血脂症,精神病学提供照顾囚犯的大学和抗凝。此外,她还参与了药物的使用评价,药物类审查和建立一个疾病管理准则。

Following her PGY-1 residency, she followed her passion for teaching by completing a Post-Doctoral Academic Fellowship at University of Houston, College of Pharmacy (UHCOP). Throughout her fellowship she was involved in both clinical (inpatient and outpatient) and academia related responsibilities. At UHCOP, she was active in multiple faculty committees, served as a Pharmacy & Therapeutics (P&T) judge for the Academy of Managed Care Pharmacy (AMCP) student chapter, was involved in pharmacy student admissions and interview process, and supervised a variety of health fairs. Her teaching experiences includes precepting students during Interprofessional Experiences (IPE) and Advanced Pharmacy Practice experiences (APPE), didactic lecturing in a variety of courses and serving as a core facilitator in weekly Therapeutics Skills Labs. She was also heavily involved with creating skills based exam rubrics and student skills evaluation.

德博拉HASS,药学博士,BCOP,BCPS临时主席,药学实践的部门
副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: dhass@westcoastuniversity.edu


德博拉·哈斯获得了学士学位来自爱荷华大学制药,和她的医生药房程度从佛罗里达大学。她的职业生涯已经涵盖角色,包括在门诊肿瘤学剑桥输液诊所的药剂师,马工作的多样性,斯克里普斯绿色医院在加利福尼亚州圣迭戈,血液学/肿瘤学临床药师在斯坦福大学医院接受治疗,骨髓移植药师帕洛阿尔托,长约,作为一个教授的教学肿瘤在芝加哥中西部大学,伊利诺伊治疗。她的服务活动包括作为在斯坦福pgy2肿瘤药房住院医师培训住院医师主任,她目前是药学专业的肿瘤学专业委员会董事会的肿瘤专科成员。她有几本教科书,资料汇编和继续教育材料的肿瘤部分作出了贡献。她是针对塔拉斯孔药典的肿瘤部分的副主编。她认为在肿瘤学和药物板认证。

克里赫利 - 金,药学博士,公共卫生硕士副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: khurley@westcoastuniversity.edu


博士。克里赫利 - 金获得了学士学位来自索诺马州立大学细胞和分子生物学,然后程度赢得了她的医生公共卫生度的药房和掌握从图罗大学,加州在2013年,她完成了在健康科学的西方大学的pgy1门诊药房实践居住,药学院在独立和机构门诊药房的临床实践,以及门诊医疗。她居住期间,她获得了博士后教学证书。博士。赫利 - 金正日无论是在教学和临床教学经验的学生,并与来自多个医疗学科的学生工作。

博士。赫利 - 金是加州执业药师和持有旅游健康的国际证书。她的临床感兴趣的领域包括初级保健,免疫接种,艾滋病,旅游健康,戒烟。她练习作为一个联邦合格的保健中心临床药师在初级保健,并作为洛杉矶县的免疫接种联盟指导委员会成员。此外,博士。赫利 - 金参与了药剂师的专业和免疫范围的研究。

亚当·卡桑博士助理教授,药剂学

联系信息
电子邮件:akassan@westcoastuniversity.edu


博士。 kassan从黎巴嫩黎巴嫩大学与学位临床实验科学学士毕业,并工作了几年在黎巴嫩临床实验室的科学家(CLS)。他目前在加利福尼亚州持牌CLS。随后,他又得了他的硕士和博士学位细胞生物学和生物医学在西班牙巴塞罗那大学。在这些毕业生年,他的研究主要集中在肝再生脂质参与。在这之后,博士。 kassan搬到加州,圣地亚哥大学的研究工作作博士后研究。他的研究重点是参与缺血性心脏疾病的细胞机制。他还领导的研究项目中的精神卫生和神经再生领域研究神经科学。

博士。 kassan在许多项目中的参与给了他研究的丰富经验。他是由健康为他的作品研究所(NIH)提供赠款。博士。 kassan已经给科学界通过多篇论文和他的研究简报刊物在许多国家和国际会议作出了贡献,并辅导有志于研究许多本科生。他目前担任的同行评议的科学期刊,如审稿 药理学的英国杂志.

parto khansari博士学术事务的副院长
教授,药剂学

联系信息
电子邮件: pkhansari@westcoastuniversity.edu


博士。 khansari拥有博士学位从太平洋,M.S.大学制药与化学科学(神经药理学)在从旧金山州立大学生物医学科学,和从加州州立大学北岭在细胞和分子生物学学士学位。博士。 khansari曾在药学教育若干行政职务,并担任副院长,并在加州northstate大学药系主任,CA和副院长在石溪大学,纽约。博士。 khansari已收到证书中的“系统方法在卫生专业教育评估”哈佛梅西研究所马。

作为认证团队为基础的学习(TBL)教练顾问,她已经导致许多国家和国际研讨会,并发表在药学教育创新,主动学习。她辅导其他教育工作者要成为TBLC认证培训师,有超过10年的使用TBL教学法的教学经验药理学。

在接合之前学术界,历时12年,博士。 khansari曾在几个生物技术和制药公司各个岗位的增加责任领导和支持内部药物发现和开发在缺血性中风和炎症的区域。她在这方面有几个同行评审的出版物,目前担任inflammopharmacology的副主编,施普林格杂志。

苏李,药学博士,硕士,BCPS,bcidp副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: slee@westcoastuniversity.edu


博士。李获得了药学博士从美国明尼苏达州,明尼阿波利斯,明尼苏达大学。她完成了在明尼苏达大学医学中心的空气源热泵认可的药学实践居住,并在该中心两年的ACCP认证奖学金用于抗感染的研究和开发,哈特福德医院,康涅狄格州哈特福德。在过去的10年里,博士。李曾在马里兰州东海岸和药房的阿巴拉契亚大学的大学任教药物治疗感染性疾病和肿瘤性疾病和临床药。她也实践了抗菌stewardships和Sinai医院培养了无数学生,马里兰州巴尔的摩和霍尔斯顿谷医疗中心,田纳西州金斯波特市,与感染性疾病增加资质认证的主板药物专家。

博士。李获学士和药剂学硕士在首尔国立大学,制药,韩国首尔学院,并完成了为期两年的居住在首尔的医院,包括治疗药物监测/全胃肠外营养和儿童肿瘤。

博士。李获教学成果奖的临床卓越,从药房阿巴拉契亚大学优秀奖的导师,来自康涅狄格州传染病社会青年科学家奖,并发表在同行评审期刊,包括肿瘤学志,感染的杂志,以及抗菌药物和文章化疗。她提出在国际会议上,包括抗菌药物和化疗(ICAAC)跨学科会议众多的原创性研究的海报,和美国传染病学会(IDSA)的社会。博士。利已的临床药学,微生物学美国社会和美国传染病学会的美国大学中的一员。

她的研究/实践领域包括抗菌药效学和抗菌管理方案。

杰西卡·路易,药学博士,bcccp,APH副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: jlouie@westcoastuniversity.edu


博士。路易认为,人是能够不可思议的事情......如果他们觉得在自己的环境有信心,有机会真实地贡献自己的生活的各个领域。博士。路易是她最好的时候,她能够让自己超越界限,打破条条框框,挑战她的团队提高标准,帮助导航朝着简单的解决方案的路径。

博士。路易赢得了她的药学博士学位,艺术学士生物科学从南加州大学(USC)的大学。博士。路易完成了空气源热泵认可pgy1药学实践居住和犹他大学医院和诊所的大学pgy2重症监护专科住院医师。在她的住院医生,她获得了博士后教学证书。她是一个委员会认证的重症监护药师(bcccp)和先进做法药剂师(APH)。博士。路易已经教过的学生都在教学和临床的设置,并在跨专业团队设置提供病人的护理与其他居民和从业人员一起。

博士。路易导致学生的幸福计划和有职业倦怠预防,灵活性,数字营销和创业特别感兴趣。她承载倦怠医生播客,喜欢超越课堂,帮助学生和医护人员。博士。路易是CEO和澄清简化对齐,找到你的脚本和娇小的风格脚本的创始人。她是经过认证的konmari教练(konmari方法),并使用这个在她简单的流程,以避免压倒,并帮助其他有信心,他们喜欢牧师的生活导致。博士。路易以前的研究经验,在重症监护,传染病和囊肿性纤维化等领域的国际会议上展示了前瞻性和回顾性研究。

格伦morataya,药学博士助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: gmorataya@westcoastuniversity.edu


博士。 morataya完成了他在化学学士加州大学欧文分校和药房的杜鲁学院接受了他的药房程度的博士学位。他多年在生物技术和制药行业管理经验他准备在他目前的临床实践场所广泛的管理角色。他最近制定并实施在机构抗菌管理方案,包括Glendora的社区医院和奇诺谷医疗中心,在那里他是ASP委员会和药学以及治疗学委员会的积极成员。他的经验和资历公共卫生,中心医疗保险和医疗服务,和药房的加州州立板的加利福尼亚部门进行的调查中招募他的活动。

博士。 morataya也是一个MTM业务模型集成到专科药房网站的东海岸基于子公司的西海岸扩张起到了不可或缺的作用。他对病人直接互动的热情,持续长久的关系,并加入与他的东海岸的同事很多年了。

作为原生洛杉矶安赫利诺,他被激发,致力于为契机,沿着正规赌博十大网站药学学生工作通过公共卫生服务和社区服务功能,支持洛杉矶社区。

妮可尼尔森,药学博士,bcacp,APH助理教授,药学实践

电子邮件: nnielsen@westcoastuniversity.edu

博士。妮可尼尔森毕业于科学学士学位化学从风暴湖,爱荷华州布埃纳文图拉大学,获得了来自于田纳西州纳什维尔利普斯科姆大学药剂学博士的学位。她完成了在利普斯科姆大学和marcrom在曼彻斯特药房,田纳西州pgy1社区药房居留权。她居住期间,她获得了博士后教学证书。她完成了尖锐里斯 - stealy在圣地亚哥医疗组pgy2门诊医疗居留。博士。尼尔森在这两个课堂教学经验的学生(包括使用基于团队的学习[TBL]指令)和临床设置。她拥有丰富的开发有着丰富的经验和执行观察/客观结构化临床考试(欧安组织)的评估,并在加拿大欧安组织易学的程序进行训练。博士。尼尔森的研究兴趣包括慢性疾病状态管理,天然药物,仿真,主动学习方法和学生的导师。

博士。妮可尼尔森是在加利福尼亚州和田纳西州的执业药师。此外,她是一个委员会认证日间护理药剂师和高级药剂师的做法。博士。尼尔森是加州药剂师协会(CPHA)和phi驰达专业药店博爱的积极成员。

博士。尼尔森目前正在攻读教育硕士在约翰霍普金斯大学卫生专业学位。

拉胡尔·罗利亚,药学博士 助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: rnohria@westcoastuniversity.edu


博士。拉胡尔·罗利亚赢得了由药房的中西部芝加哥大学的大学他的药房程度。然后,他完成了在药房(AACP)的学院协会为期两年的奖学金。该奖学金的第一年,致力于开发名为mimycx的跨专业教育视频游戏。他的奖学金第二年的重点是学生事务处总部AACP。此外,他还获得过药店的弗吉尼亚联邦大学学校的教学证书。他目前的研究兴趣包括主动学习策略,跨专业教育和沟通。 

busuyi olotu,bpharm,mspharm博士助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: bolotu@westcoastuniversity.edu


博士。 olotu收到了他的药房学士学位,Obafemi Awolowo大学,伊费岛,尼日利亚。经过7年的尼日利亚在学术界,零售和医院环境,医生药房实践。 olotu移民到美国,在那里他获得了硕士和博士学位的健康结果和得克萨斯大学药学院奥斯汀大学药学实践(原药事管理)。不久之后,博士。 olotu完成了卫生经济学为期一年的博士后研究和成果在药店的堪萨斯大学医学院研究。

博士。 olotu的主要教学区是药物经济学和结果科学。他的研究兴趣是在卫生领域的成果,如药物经济学,药物流行病学,比较效益研究涉及的药物的利用率和安全性和风险评估,患有慢性疾病,包括糖尿病,心血管疾病和肾脏疾病,调查研究的健康结果,回顾性数据库分析,并使用电子健康档案追溯图审查。

Dr. Olotu has served in various capacities including as reviewer for International Society for Pharmacoeconomics and Outcomes Research (ISPOR), International Society for Pharmacoepidemiology (ISPE), Academy of Managed Care & Specialty Pharmacy, American Journal of Hospice and Palliative Medicine, and Journal of Alternative and Complementary Medicine. Dr. Olotu is a member of the Rho Chi Pharmacy Honor Society.

迈克尔pondrom,药学博士,BCCP副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: mpondrom@westcoastuniversity.edu


博士。 pondrom获得了理学学士学位在药店和药房度的医生从俄克拉何马州健康科学中心大学。他完成了在德克萨斯大学奥斯汀分校精神病学药学专业实践实习。博士。 pondrom已经在实践了16年,并在临床实践中,社区药房,门诊医疗心理健康,住院病人心理健康,管理式医疗,药品福利管理和制药行业工作。他以前在药店的俄克拉何马大学的大学临床助理教授,还担任在南内华达州退伍军人管理局医疗卫生系统的临床药学专家。最近,他是大冢制药医学科学联络。他是精神病药房委员会认证,是精神和神经药剂师学院的成员。他的研究领域包括行为健康状况,精神药理学及情绪障碍的药物。

ettie罗森伯格,药学博士,彼岸。学生事务的助理院长
副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: erosenberg@westcoastuniversity.edu


博士。 ettie罗森伯格从法律的西南大学学校赢得了她的医生从南加州大学药剂学(药学博士)和法学博士(JD)的。

博士。罗森伯格在AACP主动和“实施,从模拟审判了解到作为teaching-学习和评估活动的经验教训”被授予荣誉奖的教学档案提交2017年她AACP创新。在州一级,博士。罗森堡是在加州药剂师协会(CPHA),为板件,用于制药教育工作者的CPHA书院,并且CPHA立法委员会的成员活性。

博士。罗森伯格带领WCU学生/教师倡议发起的第一票,并vax®免疫接种门诊在加利福尼亚州在选举日在2016年十一月,她是一名教师共同顾问的药房APHA-CPHA -Asp学生分会WCU学校。

高利sabnis博士副教授,药剂学

联系信息
电子邮件: gsabnis@westcoastuniversity.edu


博士。 sabnis收到了她的药店学士学位,在印度浦那距离和pH的大学。 d。来自马里兰大学巴尔的摩。她的博士和博士后的培训工作侧重于乳腺癌的内分泌治疗。博士。 sabnis拥有超过15年的研究经验。在接合之前WCU,博士。 sabnis在马里兰大学隆重资助的助理教授,医学院,在那里她曾重新敏内分泌治疗耐药性乳腺癌的战略,通过联合靶向治疗。她已经获得了无数奖项,从组织她的研究如癌症研究,内分泌社会的协会,并已发表论文50余同行评议的手稿刊物,如癌症研究,乳腺癌研究与治疗,分子癌症治疗与内分泌有关的癌症。她还担任了10同行评审的国际期刊的审稿人。博士。 sabnis教药理医学生,研究生,口腔卫生的学生超过5年。

标记。谢尔曼博士副教授,药剂学

联系信息
电子邮件: msherman@westcoastuniversity.edu


博士。谢尔曼获得了学士学位度在植物学和学士学位年毕业于迈阿密大学化学。他获得博士学位。来自南加州大学药剂学,并在加州大学尔湾分校微生物学和分子遗传学完成博士后训练。博士。谢尔曼拥有超过25年的研究经验。之前加盟WCU他在这个城市的希望,在那里他专门从事物理生物化学,分子建模和抗体工程的赠款支持的副研究员。他的研究结果都记录在70种出版物和专利3项。

近20年来,他担任兼职讲师,兼职副教授药房,在那里他教药物化学以药学博士的南加州大学。考生和药理学的研究生。他目前的研究兴趣包括抗体人源化,癌症免疫疗法,和计算机辅助药物设计。

乔苏博士 助理教授,药剂学

联系信息
电子邮件:jsu@westcoastuniversity.edu


博士。苏获得了学士学位在加州大学伯克利分校和博士学位的大学化学在威斯康星州麦迪逊大学药。他完成了他在太平洋俄勒冈大学博士后研究调查医生的监督下,天然产物的体外抗发炎作用。迪帕·拉奥。

博士。苏的实验室有兴趣在补充和替代医学的使用天然产品,注重传统医学的普及植物的实体(如姜黄根,番泻叶,枸杞,乳香树皮,黑胡椒果)。尽管对膳食补充剂行业紧缩的联邦法规,消费者不断地自我用药与自然的产品,一般没有临床证明显著结果($ 6.9十亿在美国零售销售在2015年,美国植物学委员会)。在了解天然产物谎言的安全性和有效性在阐明其多重活性成分组成的主要挑战。这些植物化学物质的机械理解不仅会导致改善患者安全,而且改进了以病人为中心的医疗服务。我们感兴趣的当前疾病状态是慢性炎症,这是在美国顶级杀手牵连:心脏疾病和癌症。

博士。 SU为药物科学家和药学学院协会的美国协会的积极成员。之前学术界,博士。苏领导的行动在SUSS技术,膳食补充剂制造公司在内华达州拉斯维加斯。博士。苏热衷于权力和成功通过积极强化。目前,他正在运用这些原则来他的两个孩子男孩混合,但有趣的结果!乔是谁爱分析团队为基础的游戏,从道奇棒球联赛的传奇超级书呆子。

里克sylvies,药学博士副教授,药学实践

联系信息
电子邮件: rsylvies@westcoastuniversity.edu


博士。 sylvies从南加州大学获得了药学博士,并完成了在ST认可pgy1药学实践居留权。玛丽医疗中心在加州长滩。他在该行业的各个部门,包括急性住院护理,家庭保健和临终关怀,专科药房产品(血友病),工业界,学术界以及最近的卫生信息化工作过。他也一直是许多药店的学校超过30年的导师。

博士。 sylvies在健康科学西部大学体验式教育的主任,药学院七年。他教了一些科目,是为药剂师免疫程序的美国药师协会(APHA)认证培训师。目前,他是史诗巨制的电子病历(EMR)经认证的分析师/建设者。他与医生,药剂师和护士的工作原理来设计,构建和验证EMR以最适合他们的需求,使他们的工作效率和安全越好。

贾斯汀坦尼,药学博士,BCPS,bcgp,CNSC,AE-C助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: jtenney@westcoastuniversity.edu


博士。坦尼获得了药学博士学位,从辛辛那提大学。他完成了在内华达州拉斯维加斯南部的大学医疗中心,在那里他曾在罗斯曼大学PGY-1急诊药房实践居留权。之前加盟正规赌博十大网站,博士。坦尼曾在儿科急诊医学药房顾问锡德拉医药在卡塔尔,他也教了在卡塔尔大学。接下来,他曾作为急救药品药剂师peacehealth在俄勒冈州中医学院作为香港的中国大学的讲师之前。作为讲师,博士。坦尼教众多课程,以制药,医疗和护理专业的学生主要侧重于急救医学,重症监护,呼吸治疗。在此期间,他担任了区域伦理委员会,并保持自己的急救药品和内科临床实践场所在威尔斯亲王医院戒学生在香港。

博士。坦尼是板在两个药物(BCPS)认证和老年病(bcgp)通过药房特色的板。此外,他是经过认证的营养支持临床医生(出国人员服务总公司)通过营养支持认证的国家局,是经过认证的哮喘教育家(AE-C)通过国家哮喘教育认证委员会。博士。坦尼是在加州,内华达州,俄勒冈州,华盛顿和香港执业药师,并保持在高级心脏生命支持(ACLS)和儿科高级生命支持(PALS)认证。他过去的研究兴趣包括网络学习技术,全球制药惯例,急救药品和特殊人群。

行乐泰国,药学博士院长助理,体验式教育
助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: dthai@westcoastuniversity.edu


dr.thai从南加州大学在生物科学学士学位毕业,然后赢得了她的医生在药房在马里兰大学巴尔的摩。博士。泰国是在加利福尼亚州和马里兰州的执业药师,并带来了十多年的实践经验,以体验式教育的办公室。

之前加盟药房,医生的学校。泰国在独立和零售药店一直致力于促进公众健康,提高她服务的社区。博士。泰国的兴趣包括指导药学学生的正规赌博十大网站学校,所以他们可能有一天退给他们服务的社区。

凯瑟琳面包车,药学博士助理教授,药学实践

联系信息
电子邮件: cvan@westcoastuniversity.edu


博士。凯瑟琳面包车获得了理学学士学位分子生物学和生物化学与最优等生从加州大学尔湾分校。然后,她赢得了她的药学博士学位,从健康科学,药学院的西部大学。她是优等生的和Rho智荣誉社团的成员。 

博士。面包车完成了在美国加利福尼亚州洛杉矶,在那里她获得了博士后教学证书白色纪念医学中心的空气源热泵认可pgy1药学实践居留权。在居住期间,她的重点是住院病人血糖管理服务。除此之外,她担任两个IPPE一个导师,并同时与其他医护专业人员促进病人护理协作APPE药学学生。博士。面包车也通过实践为社区药店药剂师的工作人员,她提供药物治疗管理服务和免疫接种门诊有经验。她感兴趣的领域包括血糖管理,心脏病学,护理的转变,以及跨专业教育。

谢丽尔wisseh,药学博士,TTS助理教授,药学实践

contat信息
电子邮件: cwisseh@westcoastuniversity.edu


博士。 wisseh于2007年获理学学士学位生物学与未成年人在化学从北卡罗来纳大学教堂山分校之后,她在传染病检测和质量经营的领域工作了好几年在生物制药行业。她获得了博士学位药房的UNC eshelman药学院,并完成了空气源热泵认可PGY-1社区药学实践的居住与药房和中心杜肯大学学校药房托管在宾夕法尼亚州匹兹堡一家专注于日间护理。

博士。在她居住的现场设置跨专业内wisseh提供药物治疗管理,慢性疾病状态管理和旅行健康咨询。她还参与了一些免疫接种门诊,社区卫生宣传活动,并在团体和个人协商基础上提供戒烟班。她完成通过药房的杜肯大学学校的教学证书,并在教学既说教和临床经验。博士。 wisseh一直参与健康素养研究的两个日间护理和社区药学实践的设置和她的研究兴趣包括在缺医少药的人群慢性病管理,健康和非营利组织在这两个领域的作用的社会决定因素。

员工

AYDA awaness,博士,硕士实验室技术员

电子邮件: aawaness@westcoastuniversity.edu

博士。 awaness赢得了她的博士学位医药科学从巴格达大学药学院在伊拉克巴格达。她曾担任制药专业的学生AL-ISRA大学的专业医药教育,医药学校位于安曼约旦。之前加盟正规赌博十大网站,她曾在洛杉矶一家药店教育家角度研究所。她具有与制药和药理学科学领域的许多出版物。博士。 awaness有兴趣的新剂型配方和评价领域。此外,她致力于提高白内障的治疗的新滴眼剂。

亚历山大·卡斯塔涅达 项目助理

联系信息
电子邮件: alcastaneda@westcoastuniversity.edu


亚历克斯目前正在攻读理学学士学位工商管理和管理从沃尔登大学。一旦完成,他计划通过寻求在同一领域硕士学位,继续他的教育,并采取额外的课程在高等教育管理。被带入到药店队的WCU上学前,亚历克斯之前在ST的大学使用。奥古斯丁在圣迭戈,加利福尼亚健康科学,在那里他被带到物理治疗(DPT)项目助理的柔性周末博士学位。几个月和高等教育新发现的激情后,亚历克斯很快晋升为铅住宅DPT项目助理的角色,同时还要考虑对大学的辅导项目经理的角色。他也有在工厂的生产管理,社会化媒体/营销管理和成本/财富管理广泛的专业背景。亚历克斯计划工作,争取与正规赌博十大网站行政人员的作用。

克里斯蒂娜羽衣,MA 招生顾问

联系信息
电子邮件: ccollard@westcoastuniversity.edu


克里斯蒂娜·科拉德从加州州立大学圣贝纳迪诺分校获得了文学学士学位在人文学科和业务雷德兰兹大学医学院为她赢得了艺术硕士学位,管理。她是久负盛名的白石领导社会的当前成员在雷德兰兹大学(WLS),商业学校。她的职业生涯已经涵盖角色,包括助理副总裁,美国银行,她整个企业改进业务流程16条线工作的高级业务控制管理器的多样性。此外,她曾作为高级AVP房贷经理,负责管理100多个抵押贷款和信用卡收藏同伙在呼叫中心环境。克里斯蒂娜始于2018年正规赌博十大网站担任招生协调员不久后提升到了她作为一个招生顾问药学院目前的角色。她计划攻读博士学位的管理,进一步她的职业生涯中高等教育。

娄karnaukh,MS体验式教育协调员

联系信息:
电子邮件: lkarnaukh@westcoastuniversity.edu


娄赢得了她在儿童发展的文学学士学位以及她在美国加州州立大学萨克拉门托分校咨询理学硕士学位。娄有超过20年的经验,在高等教育的设置工作。她在求职策略,面试技巧,简历发展,职业/重大决策策略,生涯规划规划和发展知识渊博。之前加盟正规赌博十大网站,娄曾在加州州立大学萨克拉门托分校作为职业咨询实习生,她经常与学生,铅车间满足,计划和协调,在校园生涯事件,和指导其他实习生。这次实习了宝贵的实践经验与不同的学生群体工作提供了她和帮助她发现了体验式教育的热情。

杜尔塞·罗德里格斯体验式教育协调员

联系信息
durodriguez@westcoastuniversity.edu


杜尔塞·罗德里格斯目前正在攻读信息技术科学学位的学士她 - 先进的软件开发的凤凰城大学。她计划通过寻求在同一领域硕士学位,后来博士学位与简化电气医疗记录系统的目标,继续她的学业。而在uopx,她一直担任学生倡导者和导师为学生攻读医学和技术领域的职业生涯。之前加盟西海岸,杜尔塞曾在医疗领域的机会,工作了八年,在她与患者密切合作以及与医学生在各种临床设置。旁边医学生工作时,就热衷于适当的训练,战备和经验,同时完成自己的体验式教育的学生获得。

安妮莫拉迪安行政助理

联系信息
电子邮件: amouradian@westcoastuniversity.edu                      


安妮出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,并获得文学士学位,从加州州立大学北岭分校传播学学士学位。而在CSUN,她曾担任通信协会作为公关的董事会成员,并担任该职务通过旧金山地区中心的学生大使。安妮在各种专业背景和文化,包括经验:管理职责,客户服务和公共关系。她于7月份开始2016年正规赌博十大网站担任接待员,不久之后被提升到她目前的角色,在药学院行政助理。安妮正在完成她在传播学艺术学硕士学位,在加州州立大学北岭分校。

艾米·桑切斯,MS学术支持协调员

联系信息
电子邮件: amsanchez@westcoastuniversity.edu


艾米为她赢得了文学学士学位,从加州州立大学洛杉矶分校心理学和大峡谷大学赢得了她的理科硕士心理学。艾米在2014年加入了正规赌博十大网站的项目助理于制药的学校并且然后被提拔她为药学院的学术支持协调目前的角色。之前西海岸艾米曾在加州州立大学洛杉矶分校的旅游,娱乐和健康计划助理中心,为学生的参与,负责管理和协调,在校园的健康和保健活动和校内外娱乐活动,以及密切合作与学生,希腊生活,和校园社团和组织。她计划在心理学或教育领导以及进一步的高等教育中她的职业生涯攻读博士学位。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top