药学博士(药学博士)

白大衣仪式

有助于保健和其他的治疗是承载一个责任重大的特权。白大衣仪式庆祝第一年药学学生,谁在他们的终身学习的旅程开始了新的篇章生活中的一项重要里程碑。放置在每一个未来的医疗专业白大褂代表了能力,沟通,病人护理,好奇心,完整性,以及社区的承诺。白大衣也标志着每个学生正式进入药学专业。对于制药类2021正规赌博十大网站医学院白大褂仪式在运动员的环球城举行小屋10月29日。

今年的主题演讲是由医生提供。马克斯射线,在健康科学西部大学名誉院长。拥有超过50年的制药经验,博士。射线的职业生涯已经跨越了不同的做法设置和学术界。他的职业生涯的一些亮点包括:

  • 在南卡罗来纳州医院的医疗大学首席药剂师
  • 在南卡罗来纳医科大学临床药学系的椅子
  • 专业实践部主任和药房居留资格认证项目的总监医院药师的美国社会(空气源热泵)
  • 医院药师的加利福尼亚社会的执行副总裁(CSHP)
  • 药店的临床教授在药店和药房的副主任的UC-旧金山分校(UCSF)学校在加州大学圣迭戈分校医疗中心
  • 院长药店在健康科学西部大学学院
  • 顾问认证委员会药学教育(ACPE)

博士。射线的地址钢筋白大褂的象征意义及其对专业性连接。他提醒所有63级药房的学生,这个词“专业”和“专业”来自根词“信奉”以及如何药师“我们有一些信奉”。博士。线继续他的言论,说明一个人的专业呼叫还带有一个“教育的终身”和“不断学习,未学习,再学习”责任。在他的总结发言中,博士。射线邀请每个学生写信给自己的亲人,因为他们走上了自己的职业生涯,表达感谢他们的支持和鼓励。  

博士。凯尔·索萨,学生事务的助理院长,提出了每一个学生,因为他们走上了讲台。学生被正式涂层,欢迎到博士的职业。礼萨·塔赫里,药学院院长。学生背诵道德的药剂师代码总结仪式承诺 - 由博士带领的承诺。克里赫利 - 金,药学实践的助理教授。一个简短的接待也跟着。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top