医生物理治疗(DPT)

经常问的问题

医生物理治疗(DPT) - 经常问的问题

Q: Can I take a combined Anatomy & Physiology Course?
答:是的,只要你符合最低8学期单位的要求,包括实验室。

问:如果我的先决条件GPA是3.0以下?
答:课程的先决条件允许为夺回;平均等级的将被用于计算GPA。所有课程必须完成/在截止日期前进行验证。

问:如果我毕业了什么与单身汉度与下3.0总累计GPA?
答:与申请人的GPA低于3.0将没有资格入场。总累计GPA计算包括从大一,大二,大三和大四提交申请人的所有课程。这个计算GPA时后学士学位课程不考虑。

问:我已经挂起的课程时,我申请?
答:是的,但前提是你要具备课程和所有入学要求完成,并在截止日期前提交。课程必须在截止日期前ptcas进行验证,以审查/接受。

问:我需要在成绩单/引用提交到学校呢?
答:没有,只能到ptcas。你会提交到学校直接为你补充申请和费用,以及您的官方GRE成绩。关于如何提交GRE成绩的更多信息,请参阅ptcas。

Q: Do I need to pay PTCAS & WCU?
答:是的,ptcas费,我们的申请费是分开收费。

问:你接受课程/成绩单/引用/小时/本科在截止日期后提交?
答:没有,截止日期是坚定的。

问:什么时候该程序启动?
答:下跌每年。

问:我怎么知道我的申请状态?
答:请 ,点击此处 招生部门,包括您的ptcas ID。

问:我可以向你的计划,如果我有一个信念?
答:请参考我们的背景检查策略: //westcoastuniversity.smartcatalogiq.com/en/spring-2019/west-coast-university-catalog/about-west-coast-university/background-check-policies

有关招生问题,请联系:
招生部门
323-284-4376
发送电子邮件

重要的提示:为了使候选人的申请加以考虑,所有要求必须提交和满足。考生的CAS应用程序必须通过申请周期截止日期/期限集中应用服务系统齐全,验证状态,以便进行审查。文件/成绩单可能无法在截止日期/申请截止日期后提交。如有问题,请联系 cgsgradadmissions@westcoastuniversity.edu.

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top