医生物理治疗(DPT)

投诉程序

医生物理治疗(DPT) - 投诉程序

该计划鼓励和征求在校学生,教职员工,患者,临床教师和用人单位的毕业生WCU不断反馈。

每一个学生都有提起申诉的权利。如果学生认为大学官,教员,管理员或学生曾担任不当或不一致与WCU政策和/或程序,学生可以提出申诉。这可能包括,但不限于,误用或政策,程序,做法,受到不公正待遇或行为等所有的委屈必须在事件发生后30天内提交的误解。在大学目录中找到申诉的政策和程序,旨在支持和促进公平,客观,尊重和道德一套解决争端的政策和程序。政策和程序的目的是为学生提供一个过程,其中,以保护大学和学生。谁提出或支持提起申诉的学生,教师或管理人员可以不进行报复。报复的事件,应立即报告给学生事务或校园常务理事校园董事。已在诉讼已经或轻佻的或恶意的委屈和问题将不会被审查/考虑。任何提交轻浮或恶意投诉人将被称为行为委员会以纪律处分。这些政策和程序是内部WCU。如果学生确实有一个关于程序的投诉或关注,他们应联络委员会认可的物理治疗教育(capte)。联系信息capte可通过适体网站访问 //www.apta.org 或致电适体的鉴定部门在703-706-3245。 capte只能专门PT认证标准违反响应。如果学生选择文件,capte投诉,他们应该解决投诉capte。

在物理治疗教育认证委员会
1111北费尔法克斯街
弗吉尼亚州亚历山大22314

为了capte解决的投诉,他们要求学生签署的投诉信。

这是不相关的资格认证问题的投诉,应按照在大学目录中列出的程序来解决。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top