LPN到护理学系(佛罗里达州)

为什么赚取BSN当你有一个LPN?

LPN到护理学系(佛罗里达州) - 为什么赚取BSN当你有一个LPN?

“医院和其他医疗机构的49%都要求新员工拥有本科护理学位,而雇主的86.3%都表达了BSN的程序毕业生有强烈的偏好。”1

“国际移民组织(医学研究所)报告中有2020年提高聘用护士的一个BSN的比例或更高,以80%的目标。”2

“医院的70%优先录用新毕业的BSNS。”2

什么是LPN到BSN桥计划?

WCU的LPN到BSN方案提供了一个机会,以赚取你的科学和护理学学士在加速格式。赢得您的理学士护理学位有可能提高你的职业前途。

LPN到BSN程度在迈阿密正规赌博十大网站

完整的西海岸迈阿密大学的LPN到BSN节目在短短34个月。 WCU可以匹配你的激情与聚焦健康教育护理专业。我们将帮助您打造熟练度和信心,真正的协作环境,融合理论和仿真实践社区参与。

1 护理学院协会:就业新护士毕业生和本科雇主的喜好编制护士,2017年8月
2 佛罗里达中心的护理:在佛罗里达州护士的需求,2016年1月

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top