LVN到护理学系

为什么lvns可以推动自己的职业生涯有BSN

LVN到护理学系 - 为什么lvns可以推动自己的职业生涯有BSN

为什么要去从LVN到BSN?

这里有几个事实帮助把护理教育和职业机会透视:

“医院的44%需要新聘用的护士有一个BSN。” 1

 

“国际移民组织(医学研究所)报告中有2020年提高聘用护士的一个BSN的比例或更高,以80%的目标。” 2

 

“医院的71%优先录用新毕业的BSNS。” 2

 

什么是LVN到BSN桥计划?

WCU的LVN在加利福尼亚BSN桥方案,并在其其他地点提供s 有机会赚你的护理程度理学士加速格式,并帮助您充分利用当前的程度和经验,给你一个良好的开端。赢得您的理学士护理程度可以提高你的职业前途,因为BSN迅速成为打开门的程度。

LVN到BSN程度在正规赌博十大网站

完成在正规赌博十大网站LVN到BSN节目在短短34个月。 WCU可以用聚焦的医疗保健符合您的护理专业热情的教育,在充满护士和教育工作者谁分享这个专业你的激情独特的,身临其境的环境。我们将帮助您打造熟练度和信心,真正的协作环境,融合理论和仿真实践社区参与。

1护理学院协会:就业新护士毕业生和本科雇主的喜好编制护士,2013年11月
2佛罗里达中心的护理:在佛罗里达州护士的需求,2014年1月

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top