WCU校友聚光灯: 芭芭拉·奥罗斯科,'18英里

发表于 2020年5月8日

是什么把你带到WCU的学生吗?

到几周内报到的能力。招生部门审核我的应用程序,帮助我轻松地注册。

您如何看待在WCU赢得您的硕士学位帮助你成长的专业?

我的收入硕士学位在WCU开放路径到更多的机会。举例来说,我是为护理部五年计划和我的助手已经被提升为项目经理。获得我的学位不仅拥有专业的发展提供了我,但也提高了我的个人发展能力。

什么是你最喜欢的WCU你工作的一部分?

我最喜欢我的WCU工作的一部分是帮助了切实可行的解决方案和良好的判断力和快速的决策支持学生和同事在解决了曾在及时提出问题。

您目前如何参与WCU?

在这个时候我的WCU参与简洁,因为时间是我人生的一个重要因素。不过,我希望增加我的参与,是这样一个惊人的团队的一部分。  

如果你能提供意见的一个词来我们WCU在线学生,那会是什么?

利用自己的时间明智!因为课程作业,是由于每天定时和优先他们的日常工作是非常重要的。时间管理是学生生活的一个重要概念。

为什么你认为这是重要的,继续参与与母校校友 - 无论是通过参加校友活动,志愿服务的时间或给予校友奖学金基金?

因为它会激发学生建立一个强大的社区,并给予其他学生的动机感,继续他们的职业生活中他们的教育和支持是我们的校友参与他们的母校住宿的重要。

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top