WCU校友布兰妮艾尔斯,RN,MSN,FNP,BSN

发表于 2020年5月22日

而重症监护和呼吸护士冠状病毒大流行期间的惊人的工作已经充分证明,一个正规赌博十大网站毕业生的故事提醒我们,covid-19前线延伸到医院的各个领域。

“当我听到另一个医疗服务提供者告诉我怎么放心在此流行病我一定会觉得,因为我在分娩和分娩低风险的环境中工作,我直接的答案是,“它看起来是这样,但你应该看到的分流风险” WCU校友布兰妮艾尔斯说。

艾尔斯,谁赢得了她的学士学位在护理的科学的和她的主人从WCU护理,家庭护士执业中的,目前正在追求她的医生护理实践的,而作为一个西尔马劳动和交付护士,加州工作。

就像在急诊室,艾尔斯说,可以有很多的未知数,当劳动和产房的一声打开车门和病人中冲去。而住进了医院产科病人为covid-19,结果测试几个小时之内回来,其他的妇女在劳动到达并开始进入单位后生下秒 - 无需为冠状病毒筛查的任何机会。

“分流用于有源劳动患者通过劳动的第二阶段迅速地转变为常忙碌即使没有流行病正在进行,” Ayers的说。 “在推挤阶段,女人往往是强行从她的肺部产生的雾化事件深处吹空调了。这两种情况之间,它变成了我区工作纳入对covid-19此战的另一个前线“。

此外,家庭成员有时会说什么出席的诞生,艾尔斯说。

“这已经发生了多年,但现在比以往任何时候,但可怕的是一些人的支持不会是诚实和隐藏自己的症状,这样他们就不会错过了事件的真相,”她说。

虽然艾尔斯已在医院发行的N95口罩和个人防护装备完全有信心,她说没有办法在产房的接近界限练习社交距离。医院的工作人员经常站在英寸从患者的脸了,因为他们强行呼气一遍遍或疼痛硬膜外放置尖叫。

“Only an L&D nurse has stories of the aerosolizing of other types of fluid that are forgotten,” she said. “There is a definite splash zone in labor, and body fluids that no other department can describe!”

作为一名护士和一名母亲自己,艾尔斯说,她接受医护人员的安全,有时排第二,当它的生命或死亡的母亲或她的新生。紧急剖腹产,其中婴儿或母亲可以在不到10分钟死在决定插管是不是一个很难做出的一切,她说 - 即使你不知道母亲的冠状病毒状态。

“现在就照顾一个病人的安全和健康的所有压力和不断增加的最依赖的病人 - 一个这么小,谁只能通过他们的心跳声与您沟通 - 而你的任务就是要懂得内处理一个另一方面,”她说。

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top