WCU校友克里斯蒂娜涩涩英里

发表于 2020年5月22日

当事情同时追求她的主人遇到困难是从正规赌博十大网站公共卫生硕士,克里斯蒂娜塞塞总是知道她会去寻找灵感 - 镜子。

“我真的醒了,每天问自己,“如何糟糕,你要吗?如何糟糕,你想要这个硕士学位?那是什么让我打,”涩涩的说。 “那整整一年,我想我写了60篇论文。我数过了。它肯定是超过50岁这是一个快节奏的计划。那感觉就像推入一个为期两年的计划,所以你必须有承诺。”

最初是医疗帐单和编码器,涩涩的回到了学校在2014年赢得了她的学士学位,在医疗保健管理。毕业后,她在她的家庭健康机构提升到管理职位,她的作品。三年后,决定塞塞她准备返回学校,以扩大她的职业选择。询问之下,做了一些研究之后,她决定在WCU的公共卫生硕士课程录取。

“我真的觉得如果我要在自己投资的最后一次,放弃一年全身心的投入到这一点,它必须是一些有趣的事情,”涩涩的说。 “因为它是一个不同的领域对我来说是具有挑战性的。它不是普通的管理问题,但是这就是我为什么喜欢它。我最喜欢的部分是我不知道答案了很多东西,所以我必须努力工作,以找到他们,以了解公众健康工程“。

在她的当前位置为卫生信息管理总监,涩涩的监督中的医疗记录,编码,工资单和质量保证部门。而这个角色并不完全突发公共卫生元素,涩涩在帮助组织,她的组织covid-19响应小组,其中涉及对感染控制和教育工具。

“我认为有每天在公共卫生新的东西。我不认为你永远觉得无聊做,这就是让我最开心的了。而我在一个真正的公共健康方面的作用,在这一刻我不是,我在做什么是有利于公众健康,只有让我感到满足和快乐,”涩涩的说。 “公共卫生基本触及到的一切。与冠状病毒 - 我知道有很多的坏消息 - 但对公众健康的人,这是一个非常激动人心的时刻“。

•••
你为什么要研究公共健康?

我只是觉得,这将是我的未来,我的职业生涯更有用,如果我能知道在医疗保健领域的一切位。我只是不想了解如何管理的人。我想真正了解一个不同的主题。公共卫生你可以做全球健康,心理健康,社区卫生,你可以做很多事情,我不能连他们的名字都。

你为什么决定加入WCU校友?

这是我的机会,以网络,这是我没能做到,而我在学校是全年。它帮助我,因为我是能配对有很多护士,mhas,很多其他学科,谈谈如何加强学校的校友计划以及如何邀请更多的校友和创建这个团队的。我觉得学校是主要的护理,所以我在那里作为为数不多的mphs之一,我觉得未来像我可在程序目前接触到的其他英里学生基本上邀请他们加入这个组,我们的社交聚会和会议。

你有什么建议给有志于公共卫生硕士课程的人吗?

不觉得该方案是只有一年吓倒。我觉得很多人会想,“哦,一年下来,这将是艰难的。”很好,这是艰难的,但与承诺,是可以做到的。在职成人,最重要的是它是可行的,只要你严格要求自己,你组织你只是犯。

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top