WCU校友聚光灯: 冯·埃林崔,RN,BSN

发表于 2020年5月22日

在达拉斯当正规赌博十大网站校友会的联席总裁,艾琳崔感到自豪的是护理专业和支持护理的下一代的一部分。

“如果我能给予建议的一个词来WCU学生,这将是毅力,”崔说。 “我一直想成为一名护士,我花了很长的时间来建立我的勇气去参加护校,因为我害怕失败 - 但最终我做到了。”

现在在达拉斯小学一名护士,崔忽略年前,她从高中辅导员接受和追求她的梦想在医疗保健工作的意见。决心证明她的怀疑者是错误,崔跳入护士学校双脚,说她从老师和同学给予的支持是她在WCU成功器乐。

“我的教授们更像是导师不是教师。他们将花费额外的时间和我确保我理解这个概念,而且他们那里听来帮助你通过你的个人问题,这样就可以在学业上取得成功,”崔说。 “与我的同学,和我们有团队精神,有没有办法,我会失败。”

•••
什么是你,而在WCU学到的最重要的事情吗?

除了技术知识和护理技能,我学到的最重要的事情是沟通的艺术。你怎么说的东西,比如语调,语言和态度,你一个病人说什么的关键是做你的工作。

你认为这是重要的,继续参与与母校校友WCU?

是的,因为无论你走到哪里,你不能做这一切你自己。当你需要帮助或支持,具有知识的校友将在那里支持你是一个真棒的感觉。我参加过很多不同的大学和有像一个在WCU没有校友支持小组。

什么消息你想与目前的WCU护理专业的学生?

一切现在发生在世界各地它看起来可怕的是护士,但对自己有信心,知道的知识和技能,你获得从WCU将帮助公会你。总是知道WCU校友群是这里支持你在需要的时候。未来护士:你有这个!

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top