WCU校友聚光灯: 凯文·洛佩斯,bsdh '19

发表于 2020年5月8日

是什么把你带到WCU的学生吗?

我被吸引了,学校提供比口腔卫生,并强调跨专业教育等许多不同的程序。学校自诩从每一个程序懂得共同努力,IPE为患者提供护理,确保学生。此外,它不会伤害迪斯尼乐园指日可待。知道我将能够在下午的门诊和烟花在晚上看到马特是在顶部的樱桃! 

是什么,而你在WCU你学到的最重要的事情吗?

它绝对有是WCU教我如何教育有关的口腔和全身健康有关的患者。如此多的在那里都没有意识到,基本上是“嘴是镜身”。 WCU我准备教育病人和其他卫生保健专业人员和向他们学习为好。

什么是你在WCU最难忘的经历是什么?你从你的时间带走的WCU?

我最难忘的经历是参加外联卡塔利娜岛!促进口腔健康教育和口腔卫生指导的学生在岛上看到的感激之情,他们是震撼人心。当我离开该岛与我的同学,同学们跑起来,感谢我们为我们的时光。这使我意识到患者要学到,你只要愿意教。

如果你能提供意见的一个词来我们WCU学生,那会是什么?

通信。我认为,一旦学生在他们不堪重负的具有挑战性的课程的NIT和砂砾并在某种程度上拉回来,由于应力。卫生署能力是所有关于开放式的沟通,他们想帮助你在任何可能的方式。当你有一个很难有学习目标,甚至在生活中交流。一个学期,三个特殊的人在我生命中的三周内死亡彼此。我承认工作人员介绍了我所经历的,他们提供恒定的情感支持和花额外时间来帮我复习学校的材料我无法理解,由于情绪紧张。他们向我展示了他们不仅关心学校,这是证明他们希望我能成功。他们上面去超越你,当你需要他们 - 你只需要沟通。

您目前如何参与WCU?

我通过WCU校友网络和口腔卫生计划参加两个。我不得不谈谈后毕业生的生活卫生署高级学生和参与的norcal校友活动的机会。我可以开始不久卫生管理硕士课程的...谁知道!我很高兴WCU给了我平台参与的各种方式。我真的很喜欢我的节目时间。

是什么#wcuproud对你意味着什么?

它的意思表示。它代表的辛勤工作,长时间的学习,董事会审查,模拟考试,在投资,我投入获得学位和许可证。它代表了所有的记忆我得与我的队列,我的同学,在WCU教师的经验。这也意味着我代表心脏和奉献精神的教师放的量到他们的教学生涯。我感到自豪的是,通过对#wcuproud代表他们。

为什么你认为这是重要的,继续参与与母校校友 - 无论是通过参加校友活动,志愿服务的时间或给予校友奖学金基金?

它继续参与校友网络中的任何平台上,因为它可以提供一个机会,你正在寻找在你的职业生涯的进步是非常重要的。它可能是一个交流的机会,甚至曝光机会!它也显示你对你多少毕业后繁荣升值一个伟大的,廉价的方式。

你想与目前口腔卫生学生分享一个积极的信息?

在WCU的口腔卫生计划真正帮助你准备,不仅要通过董事会,但可以帮助你在你未​​来的口腔卫生事业取得成功。用你的知识和技能,你一定会脱颖而出,成为许多惊人的临床医生提供口腔保健的一个。每一个教练,你会遇到想罢了,但有示范,关爱牙齿卫生员在现场采取他们在临床实践中的地方,因为他们继续教。所以信赖,他们正在寻找着你。我迫不及待地想与你在未来的家伙工作,看到我们是在预防保健的领跑者。您选择好要在WCU!

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top