WCU校友聚光灯: 辛西娅pezeshgian,RN,BSN '18

发表于 2020年6月19日

因为她的学士学位正规赌博十大网站毕业,2018年是科学的 看护 度辛西娅 pezeshgian 已经收购了从床边护理多样化的背景,精神和美学。

只有10的500选择了退出的申请人之一,辛西娅被接受了Kaiser Permanente的全景城市医疗中心的新毕业护士居住方案。目前在Kaiser Permanente的,辛西娅作品有心脏疾病,中风和肺部并发症患者的遥测护士。

辛西娅对她的职业激情无国界 - 她与她的病人的每一个经验,才助长了她希望继续她的学业。正是这种驱动器,带来了辛西娅回WCU的硕士课程,在那里她追求她的梦想成为一名护士执业。

“我很感谢WCU准备我,给了我知识,成为一个成功的护士我今天。”

•••
是什么接到校友奖学金对你意味着什么?

接收到该奖学金意味着很多给我。奖学金意味着我有很多支持者,我已经实现了我的成为最好的学生之一,并成功的护士我今天的目标。我有更高的目标,以实现和我期待着他们奋斗。

如何将你的奖学金帮助你实现你的教育目标?

奖学金降低贷款我需要为我的NP方案的数量。它给了我安心,我将必须偿还贷款少。

什么样应用到WCU校友奖学金的过程?

这是一个非常容易和顺利进行。要求列出WCU网站上。奖学金期限张贴提前让学生有充足的时间完成并提交奖学金。

为什么你认为给予校友奖学金基金很重要?

校友奖学金基金帮助那些谁是回学校深造,校友。奖学金有助于降低被取出的债务和贷款。

你想与大家分享与当前护生一个积极的信息?

有一件事我说,当护理专业的学生问我的意见是继续努力,永不放弃!一直都知道它都将是值得的结束。

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top