WCU明矾渠道护理激情地投入到心理健康的使命

发表于 二○二○年七月二十日

在菲律宾家庭长大,乔纳森Llamas说他在给他提供独特的护理学导论的价值观和信仰的早期暴露。

2008年高中毕业后,美洲驼在一个医疗队参加了为菲律宾的弱势人群提供医疗服务。还有,Llamas说,他很惊讶,不仅无家可归的绝对数量,他和他的小组正在服每天的基础上,又通过他觉得自己做了积极的影响。

“我被同情护士和医务人员在临床环境中例示的量的启发。通过让自己沉浸在他人的服务,我开发了对他人,最终迫使我追求我的护理程度的不屈的同情,” Llamas说。

在2013年从美国正规赌博十大网站获得学士学位,在护理后,美洲驼曾在各种特色菜,包括急诊室,重症监护病房,和住院精神科的注册护士。工作满两年的全职后,骆驼回到了学校,并在2019年他接受了他的医生的护理实践(DNP)度的用浓度为精神病,心理健康护士执业。

“从大脑的运作娴熟发出,我一直被人类心灵的奇迹奇迹,生命的内在美和演变着迷。”他说。 “自护校,我开始意识到,不仅在国家层面上,而且在全球范围内的精神健康的重要性。我制定了心理健康,最终推动我渴望成为一个精神病,心理健康护士执业,更好地理解和治疗精神疾病患者在今天的现代社会相关的心理,情感和精神疾病的热情“。

目前,美洲驼作为工作在比佛利山庄,在那里他主要治疗成人患各种精神疾病和症状的患者精神病,心理健康护士执业。此外,骆驼还担任分会会长为WCU校友会,以及为少数护士和NP学生杂志的自由撰稿人。

因为covid-19的到来,骆驼主要有远程通过他觉得访问大大增加迫切需要的资源,许多人患有精神疾病的远程医疗工作。

“我真的相信在说,‘有没有心理健康没有健康,’” Llamas说。 “我做了我的使命是继续不断提高心理健康意识,减少与整个医疗保健领域精神疾病相关的耻辱来影响公众健康的举措。”

•••
什么是最大的生活教训,学校教你的?

当我第一次开始护校,我毫无防备要求我的学术期望。由于不成熟,我的成绩在我的学术生涯的早期阶段受到影响。我被正规赌博十大网站被接受之前羞辱,被无数护士学校拒绝。 WCU提供我机会赎回自己,实现我成为一名注册护士的梦想。因为大学的坚决支持,我的家人,我学会了制定一个弹性的心态是成功的关键的重要性。正因为如此,我在从你犯的错误积极的思维和学习坚信。只有发展弹性,我们才能真正确定具体和可实现个人目标 - 目标,这不仅符合我们的价值观,但也建立了我们的自信。

如果你们正在努力或正在面临着巨大的逆境在你的生活,请记住这一点 - 不要让任何人写你的故事,站在你的伟大的方式。虽然你不能回去和改变你的开始,它是永远不会太晚开始你在哪里,改变你的结局。让你的信心会大于你的恐惧,你的毅力比你强的疑虑。

你有没有想过要退出吗?

虽然我在我的护理之旅的早期阶段,面临着巨大的困难和逆境,我还没想到戒烟或放弃。有总是在我的内驱动来完成我的开始,来证明自己,我可以完成的护理计​​划,无论需要多长时间。

十年前,一个大学老师告诉我,“你不够好是在护理程序。你没有等级,技能,或学术谱系,成为一个成功的护士,你应该考虑换专业。”成长过程中,我从来没有在我的班上最聪明的,也不是最成功的。我被认为是一个普通的学生,大多数我的老师,从来没有在科学或数学天才特别。当我高中毕业,我有一个非常困难的被市场接受为护理程序。我经常从不同的护理学校拒绝,由于我的成绩差,我开始感到绝望,失去了和不确定自己的未来。尽管所有的斗争,我不得不忍受的,我的家人不肯放弃我。

有没有在学校那一刻,真正巩固你做出医疗决定是正确的工作?

我先进MED-外科学旋转过程中,护士,我被分配到照顾一个小女孩说是头痛。父亲告诉我,她的症状开始后,她在液面无意中击中一个足球。在医生的工作人员迅速驳回了女孩为具有“小头疼”,并告诉记者,冰和其余所有需要她父亲。我送小女孩回家感到很不舒服,她向我吐露后,她从未有过头痛这个痛苦了。看到她龇牙咧嘴,我迫切要求我的护士,医生(为了脑部扫描她的)。尽管医生的初步反对意见,他终于同意了。对最终结果的评价,​​我们发现了一个小的颅内出血已开始形成。眼看感激的泪水从她的父亲让我认识到,即使在逆境中做正确的事的重要性。

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

接下来的文章»

 

校友

X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top