WCU明矾冲动拥抱颠簸的道路

发表于 2020年5月12日

作为一个充满激情的护士教育家 - 和1970年大众汽车总线的骄傲的主人名为“斯文” - 雪儿佩纳将是第一个说这是旅途的事项,而不是终点。

佩纳,谁在2017年8月赢得了她的学士学位在护理从正规赌博十大网站安大略,说让来自移动“校世界到现实世界的”被伤脑筋的她第一年的注册护士。

“我来学校的感觉了,我不得不知道的一切,并有每一个答案都完美的时候,一切都我做了对我的病人会立即解决这些问题,”佩纳说。 “不必了解到的它并不总是工作的方式,能够适应并了解这些类型的东西,花了我的一点点时间。但我有惊人preceptors和惊人的团队,帮助我作出这样的转变。”

坚信,一切发生的原因,佩纳是高兴,她是用作为一名护士和她一路上看到的东西生长。通过接受挑战,看别人如何对付他们,佩纳说,她努力学习新的东西,每个体验。

“无论是一个小技巧,你已经从CNA(注册护士助理)拿起什么真正有价值的,一个导师说,你要随身携带并与他人分享,或者甚至可能偷听的方式同事说话的同事,不管它是什么,有什么东西要了解你想成为什么样的护士和种类要考虑到自己的实践的东西,”她说。

在罗马琳达大学医疗中心穆列塔急诊室护士在过去的三年中,佩纳还教她作为临床导师正规赌博十大网站的作用,学生护士。

除了提供手把手的指导,佩纳还试图提供辛苦赚来的信息和智慧,她的学生。而她赢得BSN,佩纳篡改学校,婚后的生活和工作的全职在罗马琳达大学医疗中心的一个部门主管。这是不容易的,有时,佩纳说,但通过分享她的经验,她希望这会让别人的路那么难。

“我希望曾出现过有人像,“看,这将是困难的。你将不得不让你的重点直,但它是可能的,你仍然可以毕业了护士学校的荣誉,并用自己的生命去。它不会是在次愉快的,但它是可能的,”她说。 “我一直希望有会是这样的人,对我,所以我尽量帮助是人对别人的时候,他们需要听到这一点。”

建议佩纳的最关键部分可以提供,她说,是时间管理。关于这个教训最困难的部分,她说,第一次承认,她花了很长的时间去学习它。

“我们的教练会告诉你,‘这是所有关于时间管理。’,我会想,“不,它不是。他们不知道他们在说什么。”但后来我终于到了一个地步,我不得不承认它,像‘噢,我的天哪,这是所有关于时间管理。’”

幸运的是,拿,似乎该消息已经忍受了。除了平衡工作和教学中,佩纳最近完成了从WCU护理,护理教育程度科学的网上高手,也开始了她自己的事业。什么开始作为一个标志,一个想法,佩纳说,长大了她1970年窗台VW总线的两年全面恢复,她绰号斯文。

“我一直称这是我的激情的项目,”佩纳说,正式的嬉皮,移动照相亭及背景公司她主演的电视剧完全恢复大众巴士。 “我开始用不同的本地摄影师的圣诞节芽或程式化的芽工作,但后来我有一个女朋友问我拍了照片。她打电话给我,第二天,并表示客户喜爱每一个画面“。

同时佩纳喜欢锻炼她的艺术的肌肉正式嬉皮,是为下一代的护士老师永远是她的主要焦点。

“我们谈论与护理病人为中心的医疗服务。在WCU,我们谈论学生为中心的学习,”她说。 “有过,你开始看到他们思考和说话像护士和不喜欢的学生在临床上大约一半的点。这是超级奖励对我来说,我非常喜欢它的一切。关键是要开放的过程,这就是要创造机会,你甚至从来没有想到。”

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

校友

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

Scroll to the top